After dark…

Почему-то, чем веселее была вечеринка в процессе, тем невозможнее про нее рассказывать тем, кто не участвовал. Где-то я уже это писала недавно, да-да. В этом смысле все хорошие вечеринки друг на друга похожи. Так что ограничусь дежурным «А было хорошооо!» и напишу про что-нибудь другое. Мне иногда кажется, что я в путешествии существую в каком-то режиме форсажа. Легко и непринужденно функционирую без еды, сна и комфорта. Потом приезжаю домой, режим выключается. Ну и не то, чтобы я прямо сразу превращаюсь в тряпку, но…

tryyapka

Что-то пролистала свои планы на обозримое будущее и поняла, что режим форсажа можно не выключать. В следующий понедельник мне надо быть в Барнауле, а в среду — в Новосибирске. Всякие бумажные дела и визовый центр. И до момента отъезда в Барнаул надо сделать еще… Ой, нет. Я подумаю об этом завтра. Ну или хотя бы сегодня вечером.


Здесь в квартире есть пылесос. Он выглядит как пылесос, жужжит как пылесос и щетка у него как у пылесоса. Вот только пыль он… гм… не сосет. По этому поводу я неспешно думаю, а не купить ли новый. И даже думаю, может сделать это поумнее, чем раньше. Ну, не как обычно — прийти в магазин и купить «вон тот, красненький…» Читаю обсуждение на сайте Технопортал. Знаете что? А ведь по-английски наши пылесосы называются куда более звучно — вакуум-клинер. Это тебе не просто пыль сосать, это высокотехнологичный прибор, понимаешь…

Еще подумала, не начать ли снова вести to-do-list. А то как-то правда много всего надо сделать за эту неделю. Она прямо сразу какой-то очень короткой кажется.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *