Время-время-время!

Черт. Завожу будильник на телефоне, а тот мне жизнерадостно сообщает, что зазвенит через шесть часов пятьдесят минут. А мне еще надо немножко поработать, принять ванну, хорошо хоть кофе пить необязательно, хотя вот как раз он в кофеварке еще остался.

time

И вот чем я занималась весь день, спрашивается, что вроде и занята была, и ничего не успела?


Для начала я проспала почти до полудня. Как-то внезапно. Ну, пришла вчера домой в час ночи, и как-то так оно само получилось. Потом мой телефон сообщил мне, что пора собираться, потому что у меня запись на фотоомоложение. Фиг знает, как эта смешная лампочка действует, но лично мне сам процесс нравится. Мне вообще нравится подвергать себя всяким странным экспериментам в области красоты, если они не сильно страшно выглядят. Вот еще, например мезотерапия тела. Попробовать? Или страшно? Там иголки, а я уколов боюсь… Хотя мама говорила, что есть аппаратная мезотерапия, там нет иголок. Думаю. Фотоэпиляция вместе с фотоомоложением мне нравятся, потому что там почти не больно совсем.

Ладно, допустим. В день ВДВ я ходила по городу, не встретила ни одного чувака в тельняшке и берете, наверное, не там ходила. То есть, наоборот! Где надо ходила. Ни одного фонтана по дороге. Потом я зашла в магазин, вернулась домой и… И все. Что-то мне расхотелось анализировать мою сегодняшнюю деятельность, так что я лучше покажу вам пару своих фоток работы прекрасной Хары.

vanesska

vanesska1

Такая вот вуду-я. Все, теперь я убежала в ванну, потому что спать с каждой буквой остается все меньше и меньше!

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *