Просто заметки про всякое разное

Полюбила гулять с плеером. Просто сунуть в уши наушники, выйти на улицу и идти куда-нибудь. Новокузнецк почти идеальный город для таких вот прогулок. Широченные тротуары, вежливые водители на пешеходных переходах, дома красивые, скверы-аллеи-сады. И почему-то мало прохожих. Сегодня проехалась в автобусе до вокзала, пришла к мысли, что ну его, этот общественный транспорт, пешком мне больше нравится. И еще не могу привыкнуть, что пробок здесь нет. Ну, в центре нет. Во всяком случае, я пока не сталкивалась.

dices

А еще мне надо срочно снова стать многословной. Во-первых, я хочу снова вернуться к нормальному режиму ведения своего уютного бложика, а во-вторых, хочу написать еще парочку книжек. А вот в этом последнем деле, я совершенно точно знаю, что надо не дожидаться вдохновения, а прижимать задницу к креслу и писать. По графику, с перерывом на сон и еду. Но сначала взять разгон, конечно. И вернуть пальцам былую ловкость в обращении с клавиатурой.


Ура, мой обожаемый красный диван, случившийся с нами на этой квартире, снова вернулся в строй. А, ну да, я же не писала. Он весь держался на такой металлической раме. Пока я одна на нем сидела, все было ок. Но вот Рому душа дивана не перенесла, и рама опасно так погнулась. В результате пару недель диван стоял в комнате, делая вид, что он настоящий. А на деле на нем никто не сидел. Пару дней назад Рома забрал покореженную раму на свой завод и отдал на растерзание каким-то там слесарям, или, фиг знает, как называются эти специалисты сварочных аппаратов и инженерной мысли. Специалисты почесали в умных технических затылках, заменили парочку труб каркаса, заново все покрасили, и вот наш диванчик снова с нами. Кухонное заточение закончилось.Валяюсь снова в холле и пишу. С ноутбука…

Вообще-то, я, пожалуй что, хочу вытащить из коробки свой моноблок и устроить себе полноценное рабочее место. Чем-то меня очаровывает, конечно, такое вот ноутбучное бытие, но иногда утомленные всякими странными позами плечи кагбэ намекают мне, что неплохо бы сидеть как-то поудобнее. Разглядываю ортопедическое кресло. Вообще-то, я всегда предпочитала широкие креслища с мягкими подлокотниками. Чтобы на них можно было лежать. Но вот смотрю сейчас на этот электрический стул, сорри, дурацкая ассоциация, но реально ведь, похоже, правда? Так вот, может на этом чуде научной мысли мне понравится сидеть не полулежа, например?

кресло

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *