Труд сделает тебя свободным

Сегодня я сонная и что-то торможу.
А надо бы собраться. Собраться. Собраться. Разобраться…
Не выспалась.
И по этому поводу мне совсем не хочется шевелиться, а хочется лежать на моей красном диване и смотреть в потолок. И платьюшко. Хотя нет, про платьюшко вру. Не хочу. Ну, то есть хочу, но не в данный момент. Платьюшко — оно же не само из ниоткуда возникнет, за ним надо будет в магазин идти, долго рыться во всяких нелепых шмотках, ничего не найти, пойти в следующий магазин, а потом… В общем, дальше можно снова читать сначала.

lazy

В общем-то, я сейчас и пост-то пишу в рамках программы: «А ну-ка соберись, тряпка?» Потому что, мне вот надо писать-писать, а я валяюсь-валяюсь. На особенно конструктивную деятельность я сейчас не способна, зато могу сама себя заставить хотя бы пальцами по клавиатуре постучать. Стучу. Чего я этим добиваюсь, интересно?


Вообще, конечно, больше всего сейчас мой мозг занимает грядущая в сентябре поездка в Англию. Я периодически, одним глазком заглядываю во всякую там информацию о стране, перебираю в голове известные мне исторические или не очень факты. Но потом мысленно бью себя по рукам и мозгам — нечего, не надо. Будет, как в тот раз, когда мы собирались в Таиланд, а я увлеклась сбором информации, и меня под ней просто затопило. Миллион советов и все друг другу противоречат. Все равно всего за один визит не посмотришь. Так что буду смотреть, что получится, а читать — потом,потом. Потом.

Прага

Но голова продолжает требовать мечтательных виртуальных путешествий, так что я тут выбрала для себя ненавязчивый и безотказный вариант — изучаю туры в прагу на сайте ведущего туроператора по Чехии. И как мне? Конечно нравится. Потому и безотказный вариант, что Прага не может не нравится.

В соседней комнате сейчас сидит Рома и слушает Шарля Азнавура и Гарика Сукачева. И всякую прочую музыку в хаотичном и непредсказуемом порядке. Вроде даже идейно, только моего сегодняшнего мозга совершенно не хватает на понимание какой угодно идеи. Но спать пока все равно не пойду. Потому что мне еще надо поработать…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *