Как я провела день и разные мысли

Все как будто пришло в движение. Лондон. Из зе кэпитал оф Грейт Бритн. В сентябре я еду в Англию. Потому что Кристина, которая давно уже там живет, решила, что хочет меня видеть, вот и выписывает у России напрокат. Пара часов от решения — и вот у меня уже в почте билеты на самолет до Лондона через Борисполь. И уведомление о том, что 14 августа мне нужно приехать в Новосибирск и получить визу. Первый раз полечу на самолете одна. Почему-то не страшно. Наверное мне уже хочется поставить точку в дурацкой своей фобии.

london

Очень рада и немножко в растерянности. Пока не очень укладывается в голове. Англия. Что я знаю об Англии? Вроде много и как будто ничего. Пожалуй, это и прекрасно. Ничего специального ждать не буду. Просто впитаю новые впечатления. Все, какие получится. Ну и путевые заметки, ясное дело, буду вести обязательно.


Наверное, поступлю как в тот раз — поеду с маленьким рюкзачком, а там на месте куплю чемодан. Обратно с багажом. И еще у меня будет день в Киеве. Ни разу не была в Киеве. Правда не знаю, будут ли у меня силы и свободное пространство на диске мозга, чтобы получать еще впечатления.

О, вспомнила, что еще хотела написать. Про булькающего демона в кухонной раковине. Периодически из трубы доносятся бурлящие звуки и иногда лезет пена. Уже месяц тут живем, ничего не меняется. Неспешно думаю про вызов какой-нибудь аварийки, но у меня тут знакомая ночевала, сказала, что у них раковина тоже так себя ведет. Когда соседи сверху стирают. Стояк слабенький, поток воды не выдерживает… Пожалуй, не буду пока вызывать специалистов. Зачем зря людей от важной работы отвлекать?

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *