Вечерочек…

Уже который день собираюсь написать длинный красивый пост с фотографиями про свой новый город, но как-то руки не доходят. И чтобы уж совсем из эфира не пропадать, просто запишу всякую вечернюю всячину.

Мы сегодня ходили гулять до Кузнецкой крепости. Пешком от дома до места и обратно примерно 9 километров. Это я сейчас все измеряю в физической нагрузке. И в тренажерный зал вернулась. Так что теперь у меня каждое утро начинается с «лучше бы я умер вчера», а вечером я пытаюсь реанимировать в нашей волшебной ванной офигевшие от внезапных нагрузок ноги.

Ах да. Крепость. Про нее я как-нибудь потом специально расскажу, это не первое мое свидание с данной постройкой. А пока — мобилофото, вид Новокузнецка сверху:

krepost

А еще я тут пытаюсь придумать еще хотя бы один способ мотивации себя на активную деятельность, кроме: «Встала и пошла, ленивая жопа!» Вроде, говорят, кто-то умеет по-другому. Как-то себя уговаривает и поощряет… Пряник? Нет, не слышал…

Сегодня по дороге видели замечательный образец асфальтового граффити. Прямо-таки, многозначительный. Перед девятиэтажкой на тротуаре здоровенными буквами написано: «Я спал с твоей женой». Ни подписи, ни обращения. Вот веселая жизнь была у всех семейных пар из этого дома-то, а…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *