На новом месте

Очень жалею сейчас, что в этот переезд не вела заметок, как делаю в любом путешествии. Потому что сейчас я вроде бы все помню, конечно, но писать дневник задним числом — это как-то не… В общем, все, теперь мы снова жители Кузбасса, но не Кемерова, как в прошлый раз, а Новокузнецка.

novokuz

Нам опять очень повезло с квартирой — она большая, необычная и в ней есть здоровенная ванна-джакузи. Но самое главное, конечно же — это место. Квартира находится этажом выше офиса, где работает Рома. А прямо у подъезда — трехэтажный фитнес-центр. Нашли мы сие жилье, как обычно, через агента. Мы позвонили девушке по имени Зоя, а через сорок минут подписали договор.

Город мне, кстати, ужасно нравится. Тут все такое… большое. И еще — очень много сирени, очень. Ее запах просто сводит с ума. В хорошем смысле, я очень люблю сирень.

Вообще-то нам домой до сих пор интернет не провели, просто сегодня я не выдержала и купила мобильный модем, воспользовавшись тем, что муж уехал по всяким делам и за вещами обратно в Барнаул. В любом случае, теперь я снова онлайн, вокруг меня новый город, который я уже почти люблю.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *