Утро и кофе-кофе-кофе

Читаю свою френд-ленту и сокрушаюсь, что ее очень мало. А потом думаю, что может просто все также как я? Сидят и ждут, пока кто-то другой напишет? Или всех пожрал реальный мир. Или социальные сети. Или… Ну, не знаю. Что-нибудь еще. Мне вот раньше утренней френд-ленты хватало как раз на кофе. А сейчас лента закончилась, а кофе нет. Нужно больше френдов? Гм…

morning-coffee

Блин. Уже несколько дней подряд в одно и то же время (примерно в десять утра) звонит домофон и какой-то мальчик просит меня открыть дверь, потому что он из сорок четвертой квартиры, в которой домофона нет. Сегодня, кажется, это случилось уже в пятый раз. У меня уже даже появилось желание подняться в эту самую квартиру и сказать что-нибудь доброе долбаным родителям этого мальчика.


Редко выхожу из дома последнюю неделю. Неохота на улицу. Как-то незачем. И вроде погода при этом меня как-то не особенно пугает. Хотя и расстраивает немножко. Посмотрела прогноз на ближайшие две недели. Мда. Какое-то безрадостное начало лета. Сижу и дуаю, может из протеста съездить на реку искупаться? Температура воды — +10. Не страшно же? Или страшно? Вообще я купалась в более холодной воде, конечно… Но тогда и вокруг температура была несколько… эээ… выше. Так что я тут снова вспомнила о своем желании съездить к теплому морю, и разглядываю гостиницы Алупки. Отдых в Крыму — это что-то из детства. На черноморское побережье Кавказа мы ездили в сознательном возрасте, а вот воспоминания из Крыма освежить как-то не удалось пока. Надо исправить упущение, я считаю. А то несправедливо как-то получается.

Что-то я уже целый час пытаюсь написать этот пост, и все время отвлекаюсь…
Никакой самодисциплины не стало, надо уже применить к себе какую-нибудь пинковую мотивацию.
Кстати, буквально на днях вдруг поймала себя на мысли, что хочу снова за руль. Странно. Мне толком никогда не нравилось водить машину, почему это вдруг?
А еще — пространство вокруг сворачивается в чемодан. Я, наверное, ненормальная, но радуюсь, что у нас снова замаячил переезд. Ну как же, засиделись на месте же, полтора года целых… Впрочем, все это пока не точно. Но уже очень хочется!

Хотела же еще что-то написать. Нет, не помню… Напишу потом. Позже.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *