Просто сегодня

Недоумеваю.
Мы сегодня с дочерью ходили к ортопеду. Бесплатному, детскому, по записи. Там вообще все было непонятно. Начиная от времени на талоне (8-12 утра) и заканчивая требованием заходить в кабинет в бахиллах или босиком. Вообще, когда хотя, чтобы в бахилах, обычно рядом ставят специально обученное ведерко, в котором оные бахилы лежат. Впрочем, это тоже ладно. Недоумение от общей бесполезности визита. «Вам нужны ортопедические стельки, катать бутылку и заниматься плаваньем!» И сказал, куда идти за стельками. Да-да, в тот самый салон, куда я сама не так давно ходила по случаю. Можно было, в принципе, с самого начала туда идти. В принципе, конечно, ничего особенного. В очереди сидеть не пришлось, ну прокатились на трамвае несколько остановок. Считай, погулять сходили. Дочь пожала плечами и сказала: «Нуачо? К врачу сходили, галочку можно поставить…»

dragon

Я тут отходила на приготовить ужин и подумала, что может я как раз потому и в непонятках, что никакой очереди не было, не пришлось проталкиваться через толпы нервных мам с маленькими детишками, все как-то быстро и безо всяких сложностей. А для меня поход в больницу — это всегда какие-то героические приключения.


Или еще я может быть чувствую некую неполноту ощущений, потому что хотелось новые игры для android попробовать, а в очереди ждать не пришлось нисколько. А дома мне с телефоном что-то не играется, наверное потому что компьютер есть. Теперь надо что ли куда-нибудь съездить далеко… К парикмахеру что ли куда-нибудь на Солнечную поляну записаться?

А вообще что-то у меня сегодня голова не работает совсем. Поэтому я смотрю «Игру престолов» и вяжу шарфик.

«Скоро лето, скоро лето, я хочу писать балладу» © Степанцов
Странное состояние, кстати. Романтично-мечтательное настроение, туманные образы и призраки всякого творчества. Самое главное — не пытаться что-то конкретизировать и воплотить в реальность, потому что тогда туман романтики рассеивается, мне сразу же становится печально, настроение портится и все. Это такой призрак ненастоящего вдохновения, чтобы такой воплотить в реальное творчество, надо жить где-нибудь в Провансе. Наверное.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *