Он не лает, не кусается…

О чем у меня там был сон, не помню. Зато точно помню, что рефреном была как раз эта самая песенка, что в названии поста.

Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается
И на кошек — ноль внимания!
Вот это воспитание…

bobik

Проснулась я и давай вспоминать откуда это. Сначала тупила, а потом вспомнила, что это же мультик. Про Бобика в гостях у Барбоса. Ну, там они еще по киселю катались и старика выгуливали. И сразу даже пожалела, что сон не помню. Вдруг мне там тоже что-то смешное снилось? Наверное, надо посмотреть мульт, раз уж такое дело. Тем более, что старый мультик — не такое уж и плохое начало дня…


Кстати, если вдруг кто еще желает приобщиться, то Бобик в гостях у Барбоса смотреть онлайн. Я вот, например, поняла, что последний смотрела его давно, в детстве еще. И тогда это был просто обычный смешной мульт про недальновидных псов, устроивших погром в доме и получившим за это веником.

bobik-v-gostyah-u-barbosa

А вот сейчас пересмотрела и поняла, что ведь нет же! Все непросто, у сюжета есть подтекст и мораль. Что на самом деле же это про детей, которые периодически зазывают в гости своих друзей и всячески жаждут показаться хозяевами и выпендриться. И про центу такого выпендрежа. Хм. Вот прямо навскидку вспомнила несколько схожих сцен в разных других произведениях. Точнее — две. Одну в детском рассказе про пацана, которого оставили дома одного на стуки, а он поддался на провокации дворовых приятелей, и в результате все кончилось злобным козлом (реальным животным, с рогами), которого притащили в его квартиру, и это не считая всяких других неприятностей, по сравнению с которыми разрушения, нанесенные Бобиком и Барбосом так, мизерные. А вторая сцена… Их, кстати, было несколько схожих. Вовсе даже взрослых таких. Когда респектабельный мужчина приводит любовницу якобы к себе домой, а в самый интересный момент, когда они плещутся в бассейне, заявляются настоящие хозяева дома. И любовникам тоже достается веником.

bobik1

Да ладно… Можно подумать, такое только в кино бывает. Вот блин… И тут я поняла, чего это не песня из этого мультика снилась. Просто у меня тут в жизни в каком-то смысле случилась очень похожая история, на которую я не знала, как реагировать. Ничего такого интересного, так-то, подробностей рассказывать не буду. Похоже, мое мудрое подсознание мне просто решение подсказывало. Веник, да…

Похожие записи

This entry was posted in Интересности, Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Он не лает, не кусается…

  1. Оксана says:

    Надеюсь, что это был не муж с любовницей))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *