Шапка, «престолы» и всякое такое

Шапка. Весь день шила шапку. Думала, сейчас чуть-чуть пошью и брошу, чем-то другим займусь. Но чего-то увлеклась, дошила и вот только что закончила. Смотрю на эту гору меха сейчас и хихикаю. Что-то прямо как с распродажами получилось: зимние вещи дешевле покупать весной. Только я шила, а не покупала. А осенью у меня так ни разу руки и не дошли. Меж тем, я честно зафотала весь день, и обязательно покажу результат. Завтра. А сегодня я, пожалуй, еще посмотрю «Игру престолов». Вошла во вкус, хм. Надо второй сезон, кстати, скачать. Но вообще удивительно, когда единственным нормальным человеком среди героев оказывается горбатый карлик.

lantern

А на улицу так и не вышла. Однообразный у меня получится один_мой_день, да и ладно. Зато шапка. А в парикмахерскую я могу и потом сходить.


Как-то на днях я писала, что дочь взялась что-то рисовать на ватмане. Так вот, давайте результат покажу:

Рисунок Анжелики

По-моему, круто для самоучки, так ведь?
А еще она сегодня насмотрелась на меня с фотоаппаратом и решила завтра заснять одни ее день. И я вот думаю сейчас, а не опубликовать опубликовать ли этот день ее у себя тоже? Я вот, например, не знаю, как современные дети время проводят…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *