Одно мое утро…

Как и собиралась, кстати, все фотографирую. Выкладывать в сообщество odin_moy_den опять не буду. Потому что, боюсь, да. Там очень много людей, которым обязательно захочется сказать мне все те же слова, которыми я сама себя иногда ругаю. Но одно дело, когда это я их себе говорю, а когда другие — это совсем другое. Хм. Вот почему я сейчас оправдываюсь, вообще? Наверное, потому что мне хочется казаться лучше, чем я есть… Так. Эттта. Никаких самокопаний, вот что. А то я себе сейчас весь день этим испорчу. Лучше придумаю план на сегодня. Раз уж такое дело, и я весь день под объективом, надо использовать это для чего-нибудь полезного. Например, пошить. Кстати, давно собиралась.

lie1

И вот, кстати, даже не знаю. С одной стороны — надо говорить правду и показывать все, как есть. С другой — да ладно! Кому надо-то? Если этот разнесчастный фотоаппарат внезапно позволит мне сделать в один день гораздо больше, чем я делаю обычно, то не пофиг ли мне на правду, так-то? Хм. Я вроде уже обещала прекратить самоанализ? Пойду себе лучше еще кофе налью…


О, кстати. Пока все равно допиваю кофе и бездельничаю, давайте штуку забавную покажу. Я ее вообще-то для дочери нашла, но сама заигралась. Это игры для девочек про макияж. Такое увлекательное дело оказалось — раскрашивать кукольные личики. Сейчас вот греческую богиню гримировала. Уиии! Но вообще надо бы остановиться, пока не затянуло. Потому что у меня на сегодня вообще-то другие планы. Но ссылочку в закладки, это однозначно. Может хоть сама научусь краситься 🙂

Еще вот о чем задумалась. Раз уж я все равно решила сегодня шить, надо придумать, что бы такое посмотреть в это время. «Отчаянные домохозяйки» — это мой утренне-разминочный сериал, а хочется чего-то еще. Хм. Кстати. «Игра перстолов» же! В прошлый раз у меня не получилось, надо еще раз попробовать. Миллион муж не могут ошибаться Да ладно, вру. Я что-то досмотрела до четвертой серии первого сезона, и потеряла к сериалу интерес. С книгой примерно так же было. Но сериал-то лучше! Там люди живые, а еще можно шить, опять же. Пожалуй, да. Надо включить снова с первой серии. Вдруг пойдет лучше в этот раз?

Ах да. Раз собираюсь шить, надо привести ногти в порядок. А то руки некрасиво будут на фотографиях смотреться!

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Одно мое утро…

  1. AE says:

    сериал не противный. но и желания его пересматривать не вызывает.

    • Ванесса says:

      Мне он вроде даже понравился, когда я его смотреть начала. Но потом почему-то перестала… Так что, вторая попытка! Пусть поработает фоном 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *