Почти спокойная ночь

Дааа… Вот я себе устроила сейчас вечерний мини-триллер!
Кликнула по ссылочке «веб-камера гнездо совы». Оно открылось, я посмотрела секунды три и ушла на какую-то другую вкладку, заниматься другими делами. Про сову эту самую забыла напрочь. Через некоторое время мой компьютер начинает издавать какие-то совершенно неприличные и непривычные звуки. Не то визги, не то клекот. Ааа! Я в панике начинаю метаться в поисках какого-нибудь зловредного хищного вируса, перебираю открытые программы, и в последний момент, перед тем как решить, что произошла какая-то мировая катастрофа с моим компом, вспоминаю про эту несчастную сову в гнезде. Блин.

sova

Сегодня днем подумала, что магазины, которые до сих пор работают с обеденными перерывами, должны разориться уже. Ну это же какая-то недальновидная глупость — закрывать магазинчик с одеждой как раз в то время, когда из соседних офисов все выскакивают на пообедать и погулять. Я не из офиса выходила, но все равно в это же время. Увидела табличку «обед» и подумала… Да, в общем, ничего хорошего не подумала. Так-то я у них денег хотела потратить немножко, но не срослось. Потому что обед.


Думаю, что опять как-то зря про свой royal-v-kustah.ru подзабыла. Надо как-то покультивировать у себя праздничное настроение и погенерировать праздничных идей. Наверное это все магазин фейерверков. Смотрю на него и пытаюсь придумать повод, по которому можно было бы какие-нибудь салюты и шутихи позапускать. Просто так, без повода, как-то неинтересно что ли. А так-то мне нравятся салюты.

Ну вот. Теперь мне срочно захотелось каких-нибудь условно-массовых гуляний, но чтобы обязательно с фейерверками на половину неба! А то что-то не хватает чего-то бессмысленно-грандиозного. Наверное, надо, чтобы что-то такое случилось, чтобы я уже поверила, что зима закончилась. А то мне приходится себя на улицу выпинывать насильно. А потом, когда я выхожу, я долго не могу поверить, что там не холодно. Все-таки, наши проводы зимы этой функции не выполняют. Обычно они случаются в какое-то такое время, когда еще совсем зима. Хотя, наверное, я что-то странное пишу. Просто пока тут тянулись эти непонятки с весной, я сбежала куда-то в свой виртуальный мир, а теперь не могу оттуда выбраться. Вот и думаю про фейерверки. Как причину возвращения в реальный мир…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

3 Responses to Почти спокойная ночь

  1. gift ideas says:

    Thanks designed for sharing such a fastidious thinking, article is fastidious, thats why i have read it entirely

  2. When I first found most of these firefall gold with Cell phone Bottle of wine I cherished them all and also suspected I had created to order individuals immediately! These people wasn’t able to take place swiftly good enough so i was astounded that they were only available in mainly the rest supposed. The particular walk fit shoe inserts are quite softer which is encouraged thay that you do not take clothes around with them, which unfortunately basically boosts the comfort and ease! These are definitely the best option for a number of firefall gold (which unfortunately just read was in my situation:)

  3. I merely love firefall gold items

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *