А если, например…

Вдруг подумала, что надо как-нибудь еще раз заснять один_мой_день. Не для сообщества, а так просто. Для себя. Один раз я это уже делала, почему бы не повторить? А то что у меня фотоаппарат без дела пылится? Хотя, кажется, я знаю… Он мне просто перестал нравиться, и я хочу новый. Как-то я уже даже придумывала, какой. Но как он назывался — не помню. Зато помню, что красный. Вот такой я отличный фотограф, да.

raccoon

Ха-ха. Написала про съемки дня, и сижу слушаю свой внутренний голос, который ноет: «Вот зачем тебе это? У тебя же ничего интересного не происходит, чем хвастаться-то? Скучный день по скучному плану…» А вот фиг. Ну буду слушать этого внутреннего нытика, и сделаю это завтра же. Кстати, заодно подумала про интересное. А что если, например, снять один_мой_день, но по-другому. Как будто это день другого человека совсем. Вымышленного. Ненастоящего… Что-то пока не очень оформилась в голове идея, я ее, пожалуй, еще подумаю.


Недавно думала про разные города, в которых происходит действие книг. Не те, которые из фэнтези, вроде Амбера и Минас-Тирита, а реальные. У меня лично есть целый список таких, в которых я сама в реальности не была, зато герои моих любимых книг там жили. И приключались. Почему-то думала об этом, когда проснулась.Харьков, Одесса, Севастополь, Львов, Украина. Прага. Вильнюс. Наверное, весна. И мне хочется идейно путешествовать. Несколько раз меня накрывало необычным ощущением, когда я оказывалась в каком-то месте, про которое читала. Не в интернете или новостях. А именно в книге. И давно, например, в детстве. Как будто… Гм. Не знаю. Соприкосновение двух миров?

lvov

Гм. Что-то посмотрела на часы и внезапно поняла, что у меня сегодня еще куча дел, а вокруг уже обед! Какое-то сильно безмятежное утро я себе устроила, вот что.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *