Вяжу шарфик, смотрю «Ходячих мертвецов»

Помнится, когда-то давным-давно один приятель математически доказал мне невозможность вязаного свитера. Сейчас ужасно жалею, что забыла это остроумное доказательство. Что-то из вроде «почему крокодил более длинный, чем зеленый». И, главное, настолько убедительно, что я сама чуть не поверила. Несмотря на кучу связанных собственноручно свитеров.

DCF 1.0

Вообще-то, во времена оны умение вязать изрядно разнообразило мой гардероб. Купить что-то в магазинах было практически нереально, так что все навыки по самоодеванию были ой как уместны. Пытаюсь вспомнить, когда я научилась вязать, собственно. Кажется, еще до школы. Ну это было не то, чтобы прямо «вязать», но петли я знала. А вот всерьез, чтобы реально связать что-то, что можно потом носить… Кажется, где-то в десятом классе, когда в руки мне попал журнал «Верена». После советских журналов по вязанию, где для расшифровки схемы требовался шпионский талант, не меньше, «Верена» оказалась прямо-таки откровением. Оказалось, что вязать — это просто.


А вообще, я работаю, да. На «ходячих мертвецов» просто перерыв сделала. Мне сегодня по плану надо написать два текста про автомобили, например. Я, конечно, сомнительный спец, но какой уж есть. Разглядываю со всех сторон хонды cr-v — skymotors. Мне там последняя в ряду нравится. Цвет красивый. Мдя. Как бы так настроиться и написать про машинки побыстрее?

Ладно, отвлекусь пока. В конце концов, у меня не только автомобили сегодня по плану. А еще и одежда и мир в семье. Последняя задачка тоже ничего так себе. Нужно сочинить три жизненные истории про схождения после разводов. Основная идея — второй шанс может быть лучше первого. Вообще, конечно, что-то в этом есть. Я даже видела в реальности, что так бывает. А значит — не бред.

В общем, я пока еще подумаю, а напишу про одежду, ибо это как-то проще всего.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *