Почему-то динозавры…

Проснулась и подумала, что хочу в кино. Тут в моей голове проснулся циник, хмыкнул и ехидно ухмыльнулся. Валяй, мол. Сходи посмотри афишу, сразу расхочешь. Иду смотреть. А там внезапно «Парк Юрского периода» переделанный в 3D. Хм. Вот сейчас как раз и проверим, правда я хочу в кино, или это мне во сне просто приснился попкорн, но я не запомнила. А вообще я очень любила этот фильм, кстати.

dinosaur

Кстати, давно, в довольно раннем детстве, у нас динозавры были довольно неприятной страшилкой. Кто-то из подружек посмотрел фильм «Легенда о динозавре», ну или, если быть точнее, подсмотрел. Потому что детям такое не показывали. Так вот, она посмотрела, а потом нам в красках рассказала, как он, «представляете, достает ее из воды, а у нее ноги откушены!» В общем, как-то так получилось, что в нашем маленьком девочковом мире динозавры прочно заняли место монстров-людоедов. Хи-хи. Сидим как-то у подруги дма, а ее мама налила нам суп. А в супе — такие толстые лапшины, вроде рожек, начиненные фаршем. Суп нам обеим кажется ужасно невкусным. И вот Галя мне шепотом и говорит: «Это как будто море, а в нем динозавры купаются…» Есть захотелось еще меньше, так что мы гоняли динозавров ложкой и пытались подсунуть их друг дружке в тарелку. Пока не пришла мама и нас не урезонила. Тогда мы вздохнули и съели уже остывших… эээ… динозавров.


А вообще у меня сегодня что-то работы много. Это потому что я вчера и позавчера отлынивала, да. Так что придется отдуваться теперь. Так что, похоже, никаких мне динозавров. Зато есть парочка заказов, для которых придется опять иметь дело с иностранными секторами интернета. Вообще, в чем-то забавно, конечно, смотреть на экран, заполненный непонятными значками. Как-то мама меня попросила найти книги-монографии-рефераты на немецком языке. Уже даже не помню, что именно там было нужно, но помню, что было про детей и про медицину. Или про подростков и лечение. Причем текст был нужен именно на немецком. А так-то можно было заказать перевод медицинских текстов … Хотя сначала этот текст все равно пришлось бы найти, конечно.

А другая история с непонятным иностранным языком случилась, когда меня один хороший знакомый попросил найти информацию про музей гусаров в Тарбе. Ну и еще всякое разное. И теперь уже я глазела на французский язык, который знала самую чуточку лучше, чем немецкий. Изучала в четвертом классе. Кстати, французский сектор интернета мне показался ужасно неудобным и совершенно непонятным. Информацию нужную я нашла, конечно, но вспоминаю эти поиски сейчас с содроганием.

А может мне и удастся сегодня обойтись без иностранных слов… Придумаю какой-нибудь отсебятины в тему. Не научную же работу пишу, от которой жизнь и здоровье люде зависит, право слово.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Почему-то динозавры…

  1. Оксана says:

    Давно мне этот фильм тоже нравился… но это было очень давно… вообще я люблю читать и смотреть всякие научные фильмы про динозавров… А ещё у меня разбились очки и даже не хочу думать как много работы накопится, пока мне сделают очки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *