Славный парень Робин Гуд

Сериальчик новый скачала. Называется «Стрела». Сижу грущу теперь. Две серии посмотрела и сомневаюсь насчет третьей. Даже не знаю, что написать прямо. Меня не оставляет смутное ощущение, что я просто не в теме. Что мне показали нормальную классическую инициацию супергероя, а мне все происходящее каким-то бредом кажется. Ну или не бредом, а какой-то очень детской фантастикой. Но тут тоже какой-то затык непонятный. Вот, значит, чувак просидел пять лет на необитаемом острове. Вернулся и давай справедливость учинять. Используя зеленый капюшон и супернавороченный лук. А сомнения меня гнетут вот в каком смысле — у супергероев же их сила только в супергеройском образе проявляется, так? Тогда зачем он тренируется усиленно в обычном? Или это ненастоящий супергерой? Тогда зачем ему дурацкий зеленый капюшон? Короче, я в непонятках и сомнениях. Не знаю, смотреть третью серию или сразу удалять.

somn

Вот интересно, кстати. Некоторые фильмы-сериалы «заходят», а некоторые нет. Почему-то я же могу смотреть откровенно комиксных «Ходячих мертвецов». А на стрелка этого напряглась. Может там в третьей серии все объясняется, и сразу становится понятным, а я… Не знаю что. Что-то не так как будто. Вот вроде и герой главный симпатичный, и всякие второстепенные друзья-враги героя тоже ничо так, а смотришь — не цепляет. Странно так. Про братьев Винчестеров я готова смотреть все подряд, а на стрелка морщусь, значит. Вот тут сказать бы что-нибудь вроде: «Герои картонные, игра актеров — деревянная», но у меня вообще нет в голове реальной шкалы «деревянности» и «картонности». Вот и грущу сижу теперь. Ни сериал новый посмотреть не могу, ни критику полноценную развести. Посмотрю, наверное. третью серию, может, озарение случится…


А вообще вот я медленная, а! Читаю книжку «Ключ из желтого металла» и только после середины соображаю, что у нее за прототип. Бгг. Самой смешно. Отличная иллюстрация того, что лучше всего прятать вещи перед носом. Хочешь, чтобы кто-то что-то не нашел? Положи это на кухонный стол…

У меня есть знакомая, а у знакомой — взрослый сын. Ну, как-то странно получилось, да. Сын почти мой ровесник, но его я не знаю, а с мамой его иногда общаюсь. Я иногда его жалею, иногда ему завидую. Даже не знаю, что больше. Впрочем, ну вот ситуация. Уехал человек в Киев, женился, ребенка они там вроде запланировали. А его мама, значит, переживает, как у них там с кухонными полотенцами и ковриком в ванной. Ну вот реально, как они без коврика в ванной-то? Сегодня тоже забавно было. Она мне пишет, что ее Толяша затеял перестановку и детскую обставить. И что надо срочно ему помочь в этом вопросе. Я говорю: «Аня, да ладно, ну справится поди сам, чем ты ему отсюда мебель-то выбирать поможешь?» А она мне такая: «Ты как от жизни отстала! К твоему сведению, купить комод я могу прямо отсюда. И ему тогда можно по магазинам не бегать, он моему вкусу доверяет». А я тогда говорю… Гм. Ну я не нашлась, что ответить. С одной стороны, хорошо — лежишь дома на диване, а тебе тут — ррраз! — и комод привезли. С другой, а если мне не комод хочется, а, например, шкаф-купе? В общем, у меня сомнения, как и с тем стрелком из первого абзаца. Вообще-то мне гиперопека не нравится категорически. Но эта моя знакомая как-то это делает так, что я начинаю сомневаться даже. Акцент другой? Выражение лица? Она не похожа при этой своей опеке на квохчущую наседку. Как-то по-другому себя ведет. А действия — те же. В чем разница? Так, сама запуталась.

Пойду-ка я… налью себе чаю и посмотрю третью серию «Стрелы». Не понравится — удаляю нафиг сериал.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *