Больше девочковости!

Недавно в поликлинике увидела девушку с афрокосами. И что-то так сразу снова косички захотелось, что я даже временно забыла и про то, что это жутко долго в процессе, и что носить потом неудобно, а снимать так вообще адик и погибелька. Впрочем, мне уже как-то говорили, что это просто мне не повезло. Что у меня кос было больше, чем надо моей голове, и что я их зря оставила той чудовищной длины, которой они были… Блин, у меня даже фоток внятных с того длиннокосого периода не сохранилось. Жалко. Может и правда сделать это еще разок? Просто ошибок прошлого раза не повторять.

cat

О, еще хотела поделиться одним совершенно девочковым переживанием. Прочитала тут инструкцию насчет того, как сделать губы ярче-полнее-красивее. Инструкция примерно такая: намажьте губя маслом, а сверху смажьте аптечной настойкой красного перца. Продержите десять минут, потом смойте. И я, простая душа, решила этот фокус повторить… Ой-ой. Десять минут. В инструкции надо писать «продержитесь, сколько сможете!» Потому что в процессе этой экзекуции лично я много раз пожелала автору инструкции гореть в аду. Со всех сторон, а не только губами. И еще подумала, что закачать какой-нибудь силикон в губы — это наверняка более безболезненная операция, потому что добрый доктор может губы обезболить… В общем, сначала я носилась по стенам и потолку с ощущением, что я поцеловала раскаленную сковородку, когда я смыла адскую смесь (о, никогда не думала, что мне придется когда-нибудь мыть рот с мылом!), стало чуть полегче. А когда я смогла смотреться в зеркало, то поняла, что да, это… впечатляет. В общем, результат есть. Только вот процесс…


А еще я грущу по поводу своего гардероба. Это как всегда, впрочем. Одна я по магазинам ходить не умею, в компании с кем-то бывает еще хуже. А сменить гардероб ужасно хочется. Поняла, что мне смертельно надоели все мои вещи, и надо что-то с этим делать. Сейчас вот у меня перед глазами разнообразная брендовая одежда, а я пытаюсь придумать, на какой бы стиль мне хотелось сменить свое нынешнее отсутствие стиля. Рома как-то говорил, что очень хочет, чтобы я носила деловые костюмы. А я… А у меня никогда не было, собственно, делового костюма-то! Мне как-то заранее некомфортно в этом типе одежды. А что тогда? Бохо? Модно, пэчворк, длинные юбки, бахрома. Вообще, нравится. Но это, наверное, надо шить, а не покупать. *хнычет* Не знаю, что мне делать… Хочется новой одежды. Фиг с ним, со стилем, пусть будет хотя бы просто новая. Я нереально устала от своего гардероба уже…

И опять про волосы. С ними тоже надо бы что-то сделать же. А то я опять их ношу только затянутыми в пучок на затылке. Может правда подрезать их чуть-чуть и афрокосы? Ненадолго так. На месяц. Какие-нибудь суперлоконы или гофре. Хочется чего-то пышного и красивого на голове…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *