Ванесска и КВН

У дочери сегодня был финал КВН. Совершила над собой героическое усилие и пошла смотреть. Ну, не совсем героическое, я с собой книжку захватила. И пока на сцене разворачивался всякий юмор, сидела и читала. И ничо так, в общем, представление прошло. Из реально меня поразившего — это какие-то юные… эээ… *осторожно* брекеры? В общем, там в одном номере участвовали двое парней, которые сначала делали трюки, похожие на нижний брейк, а потом что-то вовсе уж запредельное. Махали ногами, стоя на голове, крутились как-то совсем уж противоестественно. Жесть. Впечатляет очень.

kvn

Вообще-то, я кроме КВН-а была сегодня еще в одном месте, но оно настолько впечатляющее, что я лучше потом расскажу отдельно. Сижу и думаю, что бы такого еще про КВН написать, а у самой в голове крутится, что надо пойти косметику смыть, что эта фигня со сцены мне сегодня мешала книжку читать, и еще, что у дочери красивый голос, когда она поет. Внезапно довольно низкий, у пацанов из ее команды есть куда более писклявые. Ах да, фоточка неактуальная, она с полуфинала. На котором я (о, ужас!) тоже была.


Неожиданно с КВН-а захотела домой уехать на такси. Не могу — не могу. Эта весна меня вы-мо-ра-жи-ва-ет. И почему-то именно в эту ужасную погоду приходится каждый день куда-то ходить. Вот и завтра опять надо. Блин, в поликлинику опять. Я даже уже от КВН-а не устаю. В конце концов, про тюленя реально же было смешно! Ну ладно. Раз завтра все равно выходить наружу, надо, наверное, что-нибудь еще уличное запланировать. Кстати, да… Ссылочка про ремонт ноутбуков — http://nbf.kiev.ua/ неожиданно очень в тему. Хорошо, что напомнили, надо завтра отнести ноут Ромы в поЧИСТку. А то у него кулер уже шумит, как вертолетный пропеллер…

Блин, уже второй час ночи. Что-то я во времени потерялась. Наверное, надо проспать завтра до обеда, вот что. Хотя это вряд ли, мне же надоест. Впрочем, если будет снится что-то, похожее на вчерашнее кино, то я бы, пожалуй, поспала бы подольше.
А вот нет. Не буду-ка я строить планы на завтра. Пусть у меня завтра будет, например, выходной. Ну, почти. Проснусь, как проснусь, домашние дела буду делать, если вдруг захочется. А в поликлинику… Ну я все равно пока не знаю, во сколько надо идти, так что, может и в другой раз пойдем.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *