Игры и мультики

Ужасно нравятся скриншоты из современных игр, вот что. Но играть в них при этом почему-то не хочу. Вот, к примеру, Скайрим тот же. Увидела, восхитилась, поняла, что играть не хочу, зато с удовольствием бы посмотрела мультик по мотивам. Только чтобы все как в игре. Почти. Наверное, с озвучкой и словами что-то надо сделать такое, чтобы смотреть было интереснее. Но все равно, чтобы выглядело все как на сказочных скриншотах. Кстати, в Обливион я играла, а вот мультики бы тоже посмотрела. Например, «Дрожащие острова» я уже не проходила, а вот посмотреть бы посмотрела… У нас нет специального жанра «видеофанфик», а?

tes4

Читать всякие рассказы про сеттинг элдерскроллов мне неохота, а вот посмотреть бы я посмотрела. Делают же всякие сюжетные аддоны, почему бы мультики не смонтировать таким же образом? Впрочем, я мало что в этом понимаю. просто у меня откуда-то внезапное желание возникло… Хм, а может это мне просто обидно, что я не в теме? Ну, куча народу вокруг так или иначе обсуждает Скайрим, а мне он как-то не зашел, играть неохота, это долго, а там сплошной снег еще вокруг, будь он неладен. А так — посмотрел видеоспойлер, и порядок!


Смотрю скриншотики, мечтаю жить в Скинграде. Любимый город в Сиродииле, да-с!
skingrad1

Я когда смотрю на эти картинки, мне начинает хотеться начать писать какое-нибудь задумчивое фэнтези, чтобы герои жили в таких вот каменных джунглях.

skingrad2

skingrad3

А еще мне нравилось стоять вот где-то здесь:

skingrad4

Город сверху — это вообще что-то волшебное. Крыши-крыши-крыши. Так забавно. Я тут читаю «Ключ из желтого металла» Фрая, там написано, что есть такой сплав, который похож на золото, больше, чем само золото. Современные материалы похожи на старинные больше, чем сами старинные. Эк я, блин, завернула-то! Но ведь правда! Если, например, строить почти настоящий Скинград, то поркывать его крыши металлочерепицей (http://www.ahiroofing.com.ua/) будет куда более эффективно, чем подбирать естественные материалы…

skingrad5

Что мне, кстати, в Обливионе ужасно нравилось, так это реально разные города. Непохожие один на другой. Мне еще Чейдингхолл нравился с его мостами, но Скинград все равно самый любимый…

skingrad6

Надо же, прямо как альбом с ностальгическими фотографиями листаю! Что-то столько воспоминаний вдруг всплыло! Неожиданно…

skingrad7

Ну да, тогда меня игра зацепила. В самое сердце. Настолько, что я даже доиграть не смогла, сломалась на страшной миссии «Purify». И потом только смотрела, как Рома играет. А сейчас вспоминаю, будто и правда там жила какое-то время. Наверное, с тех пор я и не могу сосредоточиться на компьютерных играх, сложнее «поиска предметов»…

P.S. Хи-хи. Я даже думала, не поставить ли посту тэг «путевые заметки» 🙂

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Игры и мультики

  1. Rangeela says:

    -верни мою флешку!!!
    — а волшебное слово?
    — FUS RO DAH, епта!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *