Просто пост. Без названия.

Что-то за последние пару недель я суммарно провела во всяких медицинских учреждениях больше времени, чем за последние… эээ… года два. И не сказать ведь, кстати, что болеть стали больше. Я бы даже сказала, реже. И вот сегодня сидим опять в коридоре детской поликлиники, я смотрю по сторонам и с ужасом понимаю, что он стал уже чуть ли не привычным. Так-то ничего особенного, прививку ходили ставить. И еще одно странное поликлиничное наблюдение. Сейчас какие-то совершенно спокойные младенцы. Моя память подбрасывает мне картины преддверья ада с бесконечными детскими криками, которые невозможно заглушить. А сейчас? Полный коридор мам с младенцами, и тишина. У них сейчас в корм что-то подсыпают?…

sea

А потом я все утро ходила по улице. Всякие дела. И, знаете, что я вам скажу? Вот обычно я люблю гулять пешком. Я и сегодня собиралась тоже прогуляться. Но поняла, что если еще чуть-чуть посмотрю на снег, то расстроюсь. Так что быстренько проехалась, где мне было надо и вернулась домой. Для профилактики гиподинамии я лучше по лестнице три раза вверх-вниз сбегаю, ну ее нафиг пока эту апрельскую улицу. В моем идеальном мире на деревьях скоро уже листочки распускаться начнут. И нечего его тут грубой реальностью с обледенелыми тротуарами портить…


Думала зайти в магазин тканей, а они там товар принимают, значит не судьба, ну да ладно.
Опять поймала себя на мысли, что внезапно хочу пожить где-нибудь на берегу моря, только не на курорте, а… ну… в хижине, не знаю. Или даже в палатке. Но только чтобы совсем-совсем тепло, и море настоящее… Впрочем, на курорт я тоже согласная, у меня вот тут перед глазами разные туры в Турцию 2013, так меня, в общем-то, тоже все устраивает. Кстати… *задумалась* А ведь на Средиземном море должно быть сказочно прекрасно весной, да? И народу много еще быть не должно?

maki

Кажется, знаю, что надо сделать вот прямо сейчас. Надо пойти купить абонемент в солярий и хотя бы на искусственном солнышке позагорать. А то уже даже моего неудержимого оптимизма не хватает на эту подзатянувшуюся раннюю весну. Придется, похоже, биохимию к делу подключать. А то мне работать надо, а у меня творческие силы иссякли, появилось незнамо откуда желание поныть, закопаться в уголок и не высовываться. Бр-бр-бр, пойду посплю

Вообще, надо бы как-то сменить настроение. В общем-то, понимаю, чего это я сегодня расхандрилась. Просто врачи из поликлиники вклинились в мой ежедневный распорядок дня, и, в результате, всякие мелкие бытовые дела, которые обычно я делаю утром, сейчас болтаются в списке несделанных и портят мне настроение. Надо подняться с кресла, сделать их и уже не париться. Нет, стоп. Чуть позже. Давайте я сначала с вами поделюсь прекрасным и удивительным. Новые слова в индустрии красоты. Я прямо в восторге!

Выпрямитель носа

beauty-gadget_1

51 доллар — и эти «брекеты» из пластика и силикона ваши. Если эту штук носить сколько-то там времени в день, то нос привыкнет быть ровным и прямым.
Даже прямо не знаю, шарлатанство это или нет…

Прореживатель волос

beauty-gadget_2

А этот девайс пригодится особо волосатым мужчинам, чтобы стать менее волосатыми, но волосатость при этом сохранить.

Тренажер для похудения лица

beauty-gadget_3

Засовываете эту штуку в рот и гримасничаете по инструкции. Упражнения не рекомендуется делать под водой. От последней рекомендации мне лично смешно, а вам?

Удлинитель шеи

beauty-gadget_4

С одной стороны, вроде бы шарлатанство какое-то… С другой — ну есть же дикари, которые шею при помощи какого-то адского количества колец удлиняют? Значит, это возможно…

Очки против мимических морщин

beauty-gadget_5

Можно ботокс, а можно очки вот такие. Пять минут в день, и не будет гусиных лапок. Наверное…


Да, пожалуй, надо правда срочно в солярий. Чуть ли не прямо сейчас. А то я думаю про объем работы, и мне плакать хочется, потому что голова пустая, как барабан. Ни единой мысли…
Эх.

Похожие записи

This entry was posted in Интересности, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *