Еще поработать или спать пойти?

Впрочем, я уже попыталась уйти пообщаться с подушкой и даже задремала. Но вот вернулась зачем-то. Сижу и думаю про айкью. Есть несколько фраз, которые насчет этого теста произносят все мои знакомые мужского пола, когда об этом заходит речь. «Эта ерунда, он ничего не значит, у меня сто шестьдесят пять». Хотя нет, лукавлю, конечно, не сто процентов. Один хвастался, что у него двести пятнадцать. И я вот думаю, интересно, а если за язык поймать и прямо сразу, без перехода, выдать этот самый тест и листочек бумаги и засечь полчаса, сколько будет у всех, кто сказал это сакральное «сто шестьдесят пять»?

mask

А впрочем, не обращайте внимания. У меня просто приступ человеколюбия сегодня внезапный. И еще я пытаюсь понять, почему наличие всего одного гостя увеличивает количество грязной посуды в какой-то геометрической прогрессии. Не-не-не, я не жалуюсь, с гостем все нормально, вроде он специально ничего не пачкал и лишних тарелок из шкафа не доставал… Блин. все. Отставить думать про феномен гостей и посуды. Мне вот сейчас письмо пришло на мыло. И тема у него «ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ЧАСА ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!» Сижу в панике. Про посуду не думаю. Смысл думать про посуду, если через четыре часа все закончится?!Блин, гореть в аду тебе, автор рассылки с таким названием, вот что. И лучи поноса сверху. Вообще-то я эсхатофоб.


Нестабильное какое-то настроение у меня. Непредсказуемое даже для самой себя. И я даже не знаю, хорошо это или плохо. По-моему так плохо. День прошел бестолково, собой недовольна, люди раздражают. Ну, положим, не беспричинно, но я то зачем на это как-то остро реагирую? Пытаюсь отвлечься чем-нибудь приятным, например. Пошла книжку почитала. Ммм… Не то. Наверное, надо поболтать с кем-нибудь приятным. Пишу одной давней-предавней знакомой. Мы встречаемся редко, но как-то всегда хорошо получается.
«Привет, Лен, ты где-как?» Молчание. Через минут пятнадцать только отвечает.
«Я в Египте! Тут клево, прилетай!»
Ну вот, хоть у кого-то все хорошо.
«И где тебя там искать?» пишу.
«Отель Beach Albatros Resort 4*, Хургада!»
«Хорошо тебе…»
«О, ты даже не представляешь! — пишет. — Тебе обязательно надо съездить в Египет, тебе бы тут понравилось!»

Египет

Я молча ей позавидовала, а сама подумала, что, наверное, клево было бы как-нибудь провести эксперимент и проделать все то, что по мнению окружающих «мне бы понравилось». Прочитать те книги, которые по чужому мнению мне подходят. Посмотреть фильмы. Посетить страны-города-места. Испытать ощущения. В общем, на каждое «тебе бы понравилось» реагировать как на руководство к действию и воплощать в реальность так быстро, как только это возможно. Наверное, я о себе бы много нового узнала таким образом…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *