Вроде воскресенье…

Блин, ну вот кто, кто придумал это дурацкое пластиковое колечко на крышке соевого соуса? И палец ободрала, и колечко сломалось, а воз и ныне там©, в смысле бутылка так и не открылось. Пришлось ковыряться в ней ножом, потом искать пластырь, заклеить палец, потом… Впрочем, потом вроде все неприятности закончились. В общем, съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего с вами в этот день уже не произойдет.

Oak

Какое-то ощущение, что уже вечер. Прямо совсем такой поздний вечер. Наверное, из-за того, что пасмурно. Посмотрела прогноз, увидела там пару снегопадов, закрыла гисметео. Не хочу ничего об этом знать, вот что. И в окно смотреть не буду. И на улицу не пойду. Буду сидеть в своем идеальном мире, в котором уже давно весна и вообще — скоро лето.


Мне тут Рома предложил на днях съездить на завод, на котором он сейчас работает, и посмотреть на литейку. Вау! Вот как я сама об этом не подумала, а?! Я же люблю всякие такие штуки очень! Значит да, съезжу посмотреть на неделе, привезу фоток обязательно. А пока я туда не съездила, читаю всякое про кузнецов, ковку металла и художественную ковку. Честно сказать, завораживает, конечно. Никогда не видела раскаленного металла, только в кино. И кузнец для меня — это как будто волшебник… Ммм. Нет, не волшебник. Волшебник — это что-то такое с книгами, мантиями и волшебными палочками. А кузнец тогда это, наверное, колдун. Ну да, так лучше звучит, пожалуй.

кузнец

Короче, поеду смотреть завод. Где льется жидкий металл. Уииии! Еще очень хочу посмотреть, ка стеклодувы работают, но мне в голову не приходит, где у нас ближайшее стеклодувное производство, и как на него можно посмотреть.

Ладно, что-то время уже много, пора за работу. Вчера пробездельничала весь день, значит сегодня буду сидеть и стучать по клавиатуре до полуночи или позже. Всех люблю. Всем воскресенья…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *