Прививки, семья, финики и опять работа

Так.
Время делать что-то важное и полезное, а я сижу в монитор туплю и в игрушки играюсь.
Вот интересно. Мы с дочерью сегодня были в камерном филиале ада — детской поликлинике. Там просто столпотворение какое-то, но при этом никому никуда не надо. Ну, то есть, ни в каких очередях не стояли, просто потолкаться в коридоре пришли. Манту поставить. В дочериной частной школе не ставят «пуговки». Блин, вот надо же, а? Стоит разок прийти в поликлинику, как врачи тут же в тебя вцепляются и начинают требовать чтобы ты им то одно принес, то другое… И сейчас вот проблема. Была ли перед школой у дочери ревакцинация от столбняка-дифтерии. Потому что если не было, то надо эту прививку ставить. Но беда только в том, что, а вдруг была? И что будет, если поставить ее снова теперь? Короче, я в сомнениях вся.

work

А, все. Закончились сомнения. Позвонила маме, она меня успокоила, что даже если эта ревакцинация не пропущена, то ничего страшного не произойдет, если повторить. Ну, то есть, попробовать поднять информацию все равно нужно, но если она канула в лету, то не страшно. Просто во вторник сходит и поставит новую прививку.
Ем финики. Почему-то сегодня это как-то особенно вкусно. Запиваю кофе. Заезжал папа, сказал, что у меня в квартире пахнет кофе. А я уже как-то привыкла.


Все-таки, работа — тоже дело привычки. Только тут как-то по-другому все. Пока пишешь, например, ежедневно, это получается легко, непринужденно и не напрягает. Но стоит на несколько дней уехать, то потом как-то трудно втянуться обратно. А ведь был бы классно же, чтобы приехал, а пальцы чешутся, по работе соскучились. Так ведь нифига… Только пинками и подзатыльниками самой себе и справляюсь.

А еще мне кажется, моя проблема в том, что я никак не могу дать себе определение. Я вообще кто? Я пишу. На заказ и просто так. Складываю буквы в слова, а слова — в осмысленные фразы. Значит ли это, что я писатель? Хм… Нет. Почему-то английское writer у меня не вызывает отрицания. А стоит мне назвать себя писателем, сразу же начинается нытье в голове. Так и сижу без рода деятельности. Кстати, вот что подумала. А если бы у меня были визитки, что бы я там написала, кроме имени-фамилии? А может действительно не париться? И написать себе всю визитку, например, латиницей? И тогда writer будет вполне в тему. И не будет напрягать прежде всего меня.

Уф. Ладно. Настроилась, настроилась, настроилась. Пошла работать. Не то, чтобы очень много надо написать, зато довольно срочно.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Прививки, семья, финики и опять работа

  1. Андрей says:

    Здравствуйте, я — новый оптимизатор сайта fastprint.ua
    просьба удалить ссылку на наш сайт, т.к. мы получили ручные санкции от Google и отказываемся от платных ссылок.

    • Ванесса says:

      Убрала ссылку. Извините, что долго, была в путешествии, редактировать ничего не могла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *