Меня гипнотизирует кофеварка…

Обычно все было просто — я заваривала себе кофе во френч-прессе, это была ровно одна чашка, правда здоровенная. Утром. Но сейчас у меня прекрасная кофеварочка с кувшином. Большим таким кувшином. В котором кофе долго-предолго остается горячим. И сначала я поступала как раньше — варила себе одну большую чашку. Только почти всегда получалось «чашку и еще чуть-чуть». Постепенно кофе в кувшинчике становится все больше. И теперь вместо одной чашки утром за завтраком, я уже потягиваю его до самого обеда. Наверное, вредно. Зато ужасно вкусно!

coffee

А еще у меня вконтактик в новостях сказал, что на Алтае обещают до +15 градусов. Я обрадовалась, пошла гисметео листать, но потом погрустнела. Никто и не обманывает же. До + 15 — это же не обязательно +14. Минус пять — это тоже до плюс пятнадцати, да? Ну и может где-то там, в Горном Алтае и будет это самое пресловутое +15, только нам здесь в Барнауле это никак не поможет. Например. в какой-нибудь Паттайе сейчас вообще плюс тридцать. И можно радоваться, осознавая тот факт, что где-то сейчас солнце, тепло, и медведь море.


А мне вот надо взять картриджи от двух принтеров и ноут-бук. И отнести все это в сервис. Чтобы картирижи заправили. а ноут-бук почистили. А то у меня комп тут начал тревожно намекать, что если я буду продолжать столько печатать. Но он пока работает, так что я не тороплюсь. Как скажет, что все, опа, так пойду. Наверное все дело в том, что мне на улицу лениво выходить. Там все серое и снег вчера нападал зачем-то. И сегодня превратился в бело-серую кашицу.

Блин, вот почему я пишу про погоду? Обещала же про работу! Да. Про работу. Пишу статью тут. Про мерчендайзинг, внезапно. Ищу всякие источники вдохновения, потому что сама я в этом деле тот еще специалист. Неохота дилетантскую отсебятину пороть. В общем, я сначала долго читала статьи на русском языке, расстроилась, переметнулась в англоязычный сектор. И, знаете что? Ну да, я нашла там всякого интересного и нужного, и статью скоро закончу, но вопрос не в этом. Больше всего зарубежных специалистов по выкладке товара волнуют вопросы оформления интернет-магазинов. Надо же, это уже тоже целое искусство и наука в одном лице… С кем-то я не так давно обсуждала идею интернет-магазина, но забыла с кем. И какую. И вот думаю-думаю, но не могу вспомнить, какой онлайновый магазин меня в самое сердце поразил. Так, чтобы я его всерьез запомнила. Наверное, я ретроград все-таки. С моей точки зрения торговое оборудование витрины — это что-то такое реальное, чтобы можно было побродить вдоль них, потрогать… Все-таки, что бы там не говорили, никуда реальные магазины не исчезнут, наверняка не всем нравится примерять одежду в два клика мыши…

А потом меня ждет еще одна статья. Две. Короткие совсем. И не очень интересные. Хотя может это пока я не приступила? Вдруг тема охранной сигнализации тоже таит в себе какие-нибудь смешные сюрпризы?…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *