Общее место

Страшная вещь — аксиома. Не требует доказательств, потому что это же очевидно.
Интересно, кто изобрел гениальные штуки — картинки с подписями? Это же психотронное оружие настоящее! Очевидно же, что утром просыпаться — это кошмар, катастрофа и конец света, например. Или, что…
Блин, вообще я начала этот пост вчера писать, а сегодня уже к нему интерес потеряла. Просто подумала, что вот я, например, просыпаться очень люблю. И утро мне тоже нравится. Но я себя при этом каким-то мутантом чувствую, потому что… Ну, картинки же. С сонными ужасными рожами и надписями про недоброе утро.

Что-то по-идиотски себя чувствую. Записала, значит, вчера вечерком мысль, типа надо пост про это написать. Столько всего важного в голове крутилось, а сейчас смотрю на эти пару первых строчек и совершенно не помню, чем это таким важным я хотела с эфиром поделиться. Короче, не оправдывает себя в моем случае запись мыслей на будущее, вот что. Пришло что-то в голову — садись и пиши. Потом все равно будет или настроение не то, или голова другим занята, или наоборот — пустая. Так что сейчас я этот пост дописываю, и больше не складываю «заначки», вот что.


Английский, приготовить обед, закинуть вещи в стиралку. Сходить в магазин. Поработать.

Вот интересно так. Привыкаешь делать какое-то домашнее дело, оно становится… хм… общим местом. И когда вдруг случается ситуация, когда этого делать не надо, сидишь, как дура, и думаешь, что что-то забыла. Нервничаешь. Напрягаешься. Наверное, поэтому некоторые и заводят второго ребенка, когда первый вырастает… У меня вот с этим почему-то не сработало.

Хи-хи. Кстати, да. Знакомый мой один недавно. У него третий, кажется, ребенок готовится к появлению на свет. Или уже четвертый? Они герои, я со счета сбилась! И сейчас он пишет такой, что выбирает кроватку новую. И кидает мне ссылочку, смотри, говорит, кроватки верес, тебе какая больше нравится? А я ему: «Слушай, у вас же уроде уже целый детский сад дома, прошлая кроватка новому ребенку не подходит? Нет, кроватки клевые, конечно, но я так, из практицизма природного спрашиваю…» А он мне: «Наверное, тебе не понять! В этом же и есть радость каждого нового ребенка — чтобы все новое, свое!» А я думаю, что ничего себе! Первый раз от мужика что-то подобное слышу. Впрочем, среди моих близких друзей нет многодетных родителей, мне как-то сложно понять их радости жизни…

Блин, хотела картинку запостить с многа-детей, поняла, что не могу. Что это мой страшный кошмар какой-то. Мне и одного-то младенца много, а когда их на фото, например, пять… Не. не буду визуализировать, а то мироздание еще сочтет это за мое тайное желание. Не-не-не.

А еще у меня на сегодня есть новая серия «Гримма», новая серия «Спартака» и новая серия «Once upon a time». Надо, наверное, пару дел из to-do-list’а вычеркнуть и переместить на завтра. А то я и так проснулась позже обычного, уже давно обед, а у меня еще конь не валялся. Кстати, вот коня-то я, пожалуй, и вычеркну…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *