Чинить машину надо, когда она еще не сломалась

А я вчера ходила еще к одному врачу — ортопеду-травматологу. Почти случайно получилось, но очень в тему. У меня есть кагбэ примета, что если вдруг что-то возникает у меня на дороге, значит это не просто так, и надо брать. Ну и вот с ортопедом получилось примерно так. Я как раз думала, что у меня есть проблемка, которая пока не болит, но как-то напрягает. А тут — вывеска… В общем, все правильно получилось. И проблемка эта моя оказалась куда проще и незначительнее, чем я себе навоображала, но самое главное было не в этом. Волшебник-врач сделал мне какие-то особо-специальные стельки, сунул их в ботинки, и тут я поняла, что чудеса в самом деле случаются. Кстати, сама штука при помощи которой делают слепки ступней — такая забавная! Короче, выхожу я на улицу, ногам немного непривычно, но нормально так, без дискомфорта. Прошла метров сто и поняла, что я просто не могу остановиться, потому что это вовсе не стельки мне врач сделал, а, натурально, крылья! Кто бы мог подумать, что так бывает?

sands

Наверное я этими своими визитами к необычным врачам готовлю себя к мысли, что время идти к зубному. Потому что стоматологов я боюсь просто до нервного тика и обморока. Да, я знаю, что не больно, не страшно, что современная медицина от камер пыток моего детства отличается, как слон от табуретки, но поделать с собой ничего не могу. Я прямо-таки зеленею от ужаса при мысли о зубоврачебном кресле. Но ничего, я себя победю… Побежу?… В общем, я справлюсь.


На улице хмуро и тучи, но в этот раз на погоду в Барнауле прямо-таки грех жаловаться. Надо же, какая разница — в соседнем Новосибирске случился снег и феврарт, а здесь, в Барнауле — обычная весна, какая она всегда бывает в марте — ручьи, лужи, мерзенький промозглый ветерок и все такое. Меня всегда удивлял этот феномен — как может быть такая разница в погоде, когда между городами каких-то двести километров?!

Вчера я думала, что хочу сшить пальто. Наверное. Или, может быть, плащ. Не знаю. Просто захотелось каких-нибудь летящих длиннополых одежек, надоели пуховики и куртки. А сшить — потому что в магазинах все пальто и плащи какие-то куцые, будто на них ткани сэкономили. Хотя, я несправедлива. Может быть. Потому что ни разу не устраивала полноценный рейд по магазинам с пальто и плащами. Наверное потому что мне всегда как-то неудобно перед продавцами, если я ухожу без покупки. Или если меряю что-то, что покупать не собираюсь. И потом меня или совесть грызет, или я покупаю какую-нибудь ненужную хрень и расстраиваюсь. Вообще-то, по-другому тоже бывает, но раз сегодня такое настроение, то, пожалуй, в магазин я не пойду. Поразглядываю одежду в интернете, например здесь — ссылка. Надо решиться уже и заказать себе что-нибудь. Наверное, надо поступить, как с магазинами делают — позвать кого-нибудь знакомого, который уже делал это (покупал одежду через интернет), чтобы он помог с выбором определиться.

Что у меня тут еще интересного? Осанну своей кофеварке я вроде уже пела, да? И здоровенной соковыжималкой для цитрусовых? Про что же я тогда написать-то хотела? Наверное, про моду… И про то, как безобидные картинки во всяких там вконтактиках на самом деле меняют нашу жизнь. Хм, что-то какой-то большой философский вопрос. Пожалуй, я отложу его на как-нибудь потом…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Чинить машину надо, когда она еще не сломалась

  1. Татьяна says:

    Я тут решила вклиниться по поводу » сшить летящее на весну».
    Как раз вчера смотрела одно видео о том, как за 2 часа сшить это самое летящее. И получилось у автора совершенно что-то впечатляющее . Не сочтите за рекламу, но поделюсь с Вами ссылкой.может и соберетесь сами сшить, там все просто :
    http://vknext.livejournal.com/
    Удачи !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *