Неправильная лень

Как-то удивительно лень.
Надо бы поделать несколько вполне даже приятных вещей, а я ленюсь. Настолько ленюсь, что пошла посуду помыла, на кухне навела порядок, зеркало в ванной протерла… Теперь вот думаю, что у меня какая-то неправильная прокрастинация. Обычно делают всякие приятные дела, чтобы неприятные отложить. А я ерундой какой-то страдаю. Впрочем, да ну и ладно. Зато у меня на кухне порядок, еда для любимого мужа и дочери в контейнеры разложена. Осталось только поработать немножко, и вообще будет полный комплект.

raccoon

Какая-то засада с лампочками в ванной у нас, вот что. Наверное, надо какой-то секрет знать, чтобы менять эти дурацкие светильники, утопленные в потолке. Вроде год они работали себе, а потом начали перегорать. Ну ок. Разобрались, как там меняют лампочки. Но видимо там есть какой-то важный секрет… Меняешь такую лампочку, проходит неделя, она опять перегорает. Отлично, блин. И что теперь делать? Электрика вызвать? А как узнать, что он сделал все как надо, и лампочки через пару дней снова не перегорят? У нас-то тоже они сначала работают…


Весна же. Надо, наверное, купить каких-нибудь таблеток, добавок и прочих витаминов. И в солярий еще записаться. По идее, нужен курс ноотропных и курс венотоника. Где-то читала недавно, что есть недорогой аналог детралекса. Но вот что меня на самом деле беспокоит — это вот это: «Принимать два раза в день во время еды». Ну никак я не могу себе запомнить, что где-то посреди дня мне надо взять таблетки и выпить их. Проще всего получается рано утром или перед сном. А вот «во время еды» — это засада какая-то. Настроить на телефоне напоминалку? А я, кстати, что вдруг про здоровье-то задумалась? Мне тут просто опять надо написать кое-что для медицинского сайта. Про суставы. И вот я как раз сейчас про них читаю. Много и всяческого. Вот ведь, блин, сколько всяких причин может заставить их болеть… Как-то не очень люблю писать про болезни, потому что начинаю сразу у себя симптомы всякие искать. Хоть и не ипохондрик… В числе всего прочего прочитала про терафлекс адванс, надо его одной знакомой посоветовать, она все время на боль в суставах жалуется. Вообще-то, я ей каждый раз говорю, чтобы она к врачу шла, а она мне: «Да-да. Обязательно! Как только…» И миллион причин, почему ей некогда. Надо кроме терафлекса картинки ей показать, которых я сегодня тоже насмотрелась. С больными суставами.

Ладно. Пойду поем поработаю. какжется, я знаю, что это у меня за странное настроение делать всякие не очень приятные вещи вместо очень приятных. Я просто письмо жду. Не то, чтобы важное, но как-то внезапно состояние ожидания меня слегка выбило из равновесия. Впрочем, ничего плохого пока не произошло. И to-do-list на завтра я уже тоже написала…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Отчаянное домохозяйство. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *