Записывать надо!

Я поняла, как правильно есть грейпфруты — из них нужно выжимать сок. Это я вчера купила еще одну соковыжималку для цитрусовых, в прошлой хорошо получалось только лимоны для «маргариты» выжимать. А у новой есть здоровенная насадка для больших цитрусовых. Так что сегодня на завтрак у меня был свежевыжатый грейпфрутовый сок. И это оказалось гораздо удобнее, чем возиться со счищанием горьких шкурок с вкусной мякоти.

grapefrut

Блин. Удивительная вещь — привычка. Более или менее привыкла писать себе списочек дел на следующий день. И как-то это довольно ловко наладило быт, что мне даже стало казаться, что я справляюсь с домашним хозяйством легко и непринужденно. И как-то не составила список на сегодня. Подумала вчера, что запомню и так, что хотела сделать. А теперь сижу с ощущением, что забыла что-то ужасно важное, что сегодня сделать хотела. Адски туплю и думаю, что даже если я сегодня весь день буду заниматься всякими полезными домашними делами, все равно буду чувствовать, что что-то не сделала. Но ведь если результат одинаков, зачем платить больше, ммм? Приготовлю курицу на ужин и на этом успокоюсь. А назавтра уже не буду забывать писать to-do-list. Кстаааати…


Вчера тестила сервис по покупке билетов через интернет. Я раньше только автобусные покупала, теперь решила еще и на поезд попробовать. Ну, что я могу сказать, цена жд билетов до Новосибирска все еще выгодно отличаются от автобусных. Ну, то есть, как… Некоторые отличаются, а некоторые нет. Блин, вот как всегда — купила билетик, теперь переживаю. Автобусные билеты я уже распечатывала на принтере, а вот железнодорожные — нет. И вот в моей консервативной голове сейчас сидит маленький паникер, который никак не может поверить, что можно вот так, не вставая с кресла, взять и купить билет.

А еще я поняла, в какой момент начался баг с to-do-list’ами у меня. У меня стояла офигенная программка — гугль-десктоп. От нее сейчас отказались, и ужасно жаль… Но суть не в этом. На ней стояло насколько гаджетов, в числе всего прочего — очень удобный to-do-list. А потом винду переустановили, а программка эта потерялась, разумеется. И вот я и думала, скачать снова старую версию десктопа или все-таки как-то по-другому… В обще, скачала виндозовский гаджет для того же самого. Буду тестить. Выглядит он миленько, мне нравится. Не понимаю, почему такую штуку по умолчанию не вшивают…

Похожие записи

This entry was posted in Отчаянное домохозяйство. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *