С восьми до десяти — подвиг! ©

Записалась на прием к криохирургу. Ух, как жутко звучит, правда? Вот и я долго боялась. А потом поняла, что лучше один раз позвонить и занести этот визит уже в органайзер, чем каждый день об этом думать и бояться. В общем-то, ничего особенного со мной делать не будут. Всего-то хочу расстаться с одной родинкой. Кроме того, анестезию никто не отменял… Теперь надо как-то примерно таким же образом записаться на прием к стоматологу. И тогда я вообще буду молодец. Но, пожалуй, на два подвига в один день меня не хватит. Кстати, тут подумала, что криодеструкция должна быть менее болезненной, чем электродуга, да? Забавно так, записалась на прием и перестала бояться. Типа, теперь-то уж что? Все, точка невозвращения пройдена…

azot

А еще я хочу комету смотреть, вот что. У нас, вроде как, ее должно быть сейчас видно, и даже вконтактике фотографии уже кто-то постил. Вот я и думаю, может вечерком сгонять на Гору, туда, где буквы «БАРНАУЛ», полюбоваться. Я видела комету в 1997, ее даже в городе было неплохо видно, а уж за городом — так это вообще было впечатляющее зрелище. «После восьми вечера выберете место на возвышении и смотрите в сторону заката». Это из инструкции для наблюдателей. Но из дома вряд ли будет видно, тут слишком светло вокруг.


Я думала, что еще долго не захочу никуда ехать, но вот тут надо в Нск, а я радуюсь этому факту, как ребенок. Готова уже сейчас бежать за билетом. Хм, кстати, может так и сделать? Тогда поеду в сидячем вагоне, не придутся ни с кем разговор поддерживать. И не то, чтобы мне прямо не нравится трепаться со случайными попутчиками… Впрочем, свою интуицию надо слушать. Раз она мне подсказывает, что читать книжку Лавкрафта в сидячем вагоне лучше, значит в общем купе стопудово будут либо какие-нибудь подростки с ягой, либо три мамаши с детьми от одного до четырех. Ну, в смысле — уже ходячими, но еще бестолковыми. Так что схожу-ка я сегодня за билетом на пятницу…

А еще я сегодня в качестве утреннего развлечения выбрала изучать дешевые авиабилеты в Европу. Очень хочется освоить высокое искусство покупки билетов на самолет через интернет, очень. Так что периодически я сижу вот так вот, выбираю пункт назначения, класс обслуживания, время обратного перелета и представляю, что вот, например, полечу 26 марта в Амстердам. А 13 июня — в Вену. Пью кофе. Мечтаю. На самом деле, я и правда хотела бы в Амстердам, пожалуй… Просто так.

Three Dimensional  Sign

Ну и из девочкового. Прочитала сегодня про маски для лица из шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте ложку льняного масла, намажьте на лицо… Масло там не только льняное указано, просто льняное у меня есть. Хочу попробовать. Там написано, наносить кисточкой. Интересно, а кисточка для маски — это какая-то особая кисточка? Пойду посмотрю… Хм. Выглядит, как просто кисточка. Значит неважно, чем наносить. Или пойду гулять сегодня, поищу оную кисточку. Кстати, буду у криохирурга, надо будет спросить, можно ли после оной процедуры в солярий…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *