Всякое девочковое

Очень как-то читерски я подошла к масленице — купила в Бахетле пару упаковок вкусных блинчиков (с клубникой и с вишней) и считаю, что программа выполнена. Ну все ведь просто — если блинов напечь, то их получится дофигища, а девать их особо некуда, так что придется есть. И анекдот про спортзал, приглашающий на блины, сразу же станет несмешным. А так — три блинчика, больше все равно нетути. Де юре — блины поедены, стало быть, масленица отмечена. Вот и хорошо. А еще я сегодня ходила покупать новую черную тушь, потому что старая как-то… эээ… кончается, а навяленная мне тушь орифлейм оказалась не тушью, а какой-то фигней. В общем, пошла купить тушь, заодно набрала еще несколько приятных вещей, среди которых — о счастье! — флакон термальной воды. Как я без нее раньше жила вообще?

octopus

Ну и вообще бродила по магазину сегодня. Даже по двум магазинам. Не знаю, как я отношусь к большим торговым центрам, если честно. С одной стороны — удобно. С другой… Они же все одинаковые! Ну вот, например, мы сегодня поехали в «Огни» завтракать, нашли там несколько штук закрытых кафешек, хотя вроде бы дульгис написал, что кафешки там с десяти утра… В общем, мы не стали искать ту единственную кафешку, которая открыта, а просто вышли, прошли сто метров и оказались в соседнем торговом центре — «Весна». Где спокойно купили себе по бутеру в «Сабвее». И вот с одной стороны — нафига строить два здоровенных торговых центра рядом, а с другой — если бы второго не было, где бы мы тогда позавтракали?


Недавно поняла, что ужасно не люблю, когда кто-то распоряжается моим временем. Ммм… Не, не так. Мне удивляет, что до сих пор есть люди, которых обижает, когда другие люди не позволяют им распоряжаться их временем. Или даже… Не, неинтересно! Раз я пытаюсь так обтекаемо сформулировать, значит, на самом деле вообще ничего не хочу говорить об этом. А хочу про другое. Мы тут недавно трепались с одним хорошим приятелем. Который мне на своего компаньона жаловался, что тот опаздывает все время. Сначала мы вместе жизнерадостно пошипели на всех опоздунов, которых оба не любим, а потом он мне такой и говорит: «А у него день рожденья скоро, надо ему подарить что-то…» А я ему говорю: «Подари часы! Хорошие, дорогие. С намеком!» Вот тут даже можно купить часы швейцарские онлайн. А он мне говорит: «А не обидится? Я и так ему уже всю плешь проел с этими опозданиями…» А я говорю: «Ну и дурак будет, если обидится. Намек намеком, а часы — часами. Офигенный же подарок!» «Да, — говорит. — Офигенный…»

часы

О, кстати! Я же себе сегодня еще купила новый клевый городской рюкзачок. В клеточку. И новые духи. «SUu…» от Масаки Матсушима. С ними вообще случайно получилось, но получилось так, что мимо я пройти не смогла. И теперь у меня есть клевый маленький флакончик с шариком. Ужасно нравится.

Блин! А вообще как-то незаметно сегодня время летит, вот что. Смотрю на часы, а там внезапно уже вечер. Надо пойти сделать что-нибудь полезное. И английским позаниматься еще, да.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *