И вот что мне не спится?

Как-то еще в Кемерово, в одном из торговых центов я увидела в витрине живые манекены. Ну, сначала я не обратила внимания, просто витрина, в витрине — манекены девушек в нижнем белье. А потом один манекен медленно поворачивается к другому, и… Вот тут я чуть с лестницы не спрыгнула, вообще. Я и так-то манекенов побаиваюсь, а тут они еще и шевелятся! Не сразу поняла, в общем, что это не куклы. Но затею не оценила. Хотя, может это у меня пунктик насчет манекенов просто…

maneken

Не знаю, почему вспомнила, просто как-то… вспомнилось. Хотя я вроде ничего такого… Весь день занималась всякой забавной чушью, пыталась посмотреть первую серию сериальчкиа «Последователи» (что-то не пошел он у меня пока…), исправляла впечатление «Спартаком». А сейчас сижу и думаю, что надо бы написать себе долгосрочный план. Маленькие to-do-list’ики я уже научилась составлять и использовать, но это ведь как-то бесперспективно, да? Интересно как-то у меня мысль блуждает — с манекенов на долговременное планирование… Кстати, никогда не получалось, почему-то. Стоит составить хотя бы близко что-то похожее, оно начинает меня тяготить. Впрочем, подумаю над этим завтра, сейчас уже ночь…


А сейчас подумаю про что-нибудь другое. Например про то, что я продолжаю хотеть новую клавиатуру. И не потому что эта плохо работает, а потому что разонравилась. И еще я тут искала миниколонку сегодня. Ну, такую, которую можно в кармане носить, а вокруг музыка играет. Нашла парочку вариантов, но что-то меня смущает… Вот есть колонки, в которые сразу флешка вставляется, а есть такие, вроде наушников, их надо подключать, например, к плееру. Вот эти вторые здорово дешевле. И миниатюрнее. Вот я и думаю, насколько неудобно, если плеер?

Что-то еще хотела из электроники. Жизненно необходимое, ясное дело. Но вот что — забыла. Ну и ладно, потом вспомню.
Дочь выздоровела.
На улице весна.
Мир прекрасен.
И пора идти спать…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *