Думать про дела — это ведь тоже дело?

Надо чуть-чуть поработать, вот что.
Обычные рядовые дела, ничего особенного. Когда нет офиса, нет и заявленных выходных. Впрочем, я запросто могу решить, что когда захочу, тогда и выходной. Осталось только научиться в этот самопровозглашенный выходной не поедать себе мозг на тему: «Фу быть такой бездельницей, а ведь могла бы…» Хотя не такая уж это и проблема. Такое случается только в одном случае- я решаю не работать и вообще ничего не делаю. Ничего из того, ради чего стоило устраивать себе выходной.

todo

Кстати, сегодня дел вообще не особенно много. Но есть, так что совесть моя чиста, и день прошел не зря. Вот сейчас я закончу три малюсеньких текста и один чуть подлиннее, и могу идти печь пирог. Я думала его вчера испечь, но что-то настроения не было, наверное, потому что восьмое марта, а восьмого марта как-то по кухне хлопотать неуместно. А может просто было лень.


Мне частенько кажется, что я как-то мало всего делаю. Что могла бы больше и сильно. Что вот сейчас я вообще сижу и ленюсь, хотя могла бы, например , свой royal-v-kustah.ru активнее продвигать. Я вообще уже что-то очень давно туда не писала, надо срочно-срочно исправляться. *задумчиво* Не думается про праздники? Кстати, у меня, помнится, была идея сделать свой сайт на основе Ордена Ночного Вторника и всякого мистически-хоррорного. Пожалуй, можно подумать над этим, например, сегодня, как раз сейчас время есть. Побродить по сайтам-конкурентам, поразмышлять над тем, какой движок выбрать, порисовать дизайн… Хи-хи. Ну да, рисовальщик-то я тот еще. Впрочем, может накорябанные почеркушки непрофессионала — не самая плохая идея для дизайна. Хотя мне, лично, больше нравится… *задумалась* Вообще-то, того, что мне больше нравится, в сети и так много. И вот тут я даже не знаю, как поступать лучше — быть в общей теме, чтобы сразу было понятно, кто моя публика, или намеренно отстраиваться, потому что самой пока ничего не ясно?

Так, стоп. Я что-то рановато взялась за концептуальные рассуждения. У меня тут два текста про специи и один про шапки. Так что убежала работать.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *