Это какое-то эхо Новосибирска…

Мне иногда кажется, что в одной из коробок мы в каждую новую квартиру притаскиваем какого-то мозгового слизня. Это неведомое существо начинает неспешно ползать по соседям, пока, наконец, не находит достойную голову, в которой и поселяется. И тогда оный сосед становится убежденным борцом с шумом, который мы производим. Блин… Спим мы, значит, сегодня ночью, никого не трогаем. Звонок в дверь. За дверью — чувак в трусах и рубашке: «Немедленно прекратите играть на пианино!» Потрясающе. И главное, какое-то время этот тип нас настойчиво через дверь убеждал, что звуки пианино раздаются именно из нашей квартиры. Мы даже чуть ему не поверили… Откуда они берутся, эти придурки, считающие нас шумными соседями?

slugs

Может быть, конечно, это такой сценарий ограбления был. Типа, товарищ в трусах жалуется, что у нас пианино, мы офигеваем от такого заявления, открываем дверь, тут врывается толпа с пистолетами, прятавшаяся доселе сбоку от двери, там, где их в глазок не видно. Тогда лучше бы он сказал про протекающий потолок, чес-сло, потому что на пианино мы не купились и дверь открывать не стали. Хотя вообще мне конечно больше нравится идея соседа с мозговым слизнем, чем грабители с творческим подходом. В прошлый раз отягощенный этим паразитом чувак вообще умудрился на нас в суд подать. Ничего не понимаю. Более нелепого обвинения в адрес нашей семьи я и представить-то себе не могу.


Кажется, в конце месяца туда поедет папа моего мужа. Делать операцию. И Роме кажется, что хорошая идея, чтобы кто-то из нас был там в это время рядом. А я, в общем-то, и не против… Только ввиду обострившейся аллергии на кошек надо бы продумать пути отступления. Ну, в смысле, где я буду спать. Правда, я пока не знаю, в каком районе города его больница… Кстати, вдруг подумала, что можно же пожить в каком-нибудь отельчике, я вообще люблю это дело. Вот тут как раз чудная гостиница в Новосибирске, на левом берегу. Очень миленько, мне прямо нравится… Круглосуточный тренажерный зал с бассейном — это прямо вообще мечта.

А еще сегодня дурацкое утро. Оно началось как-то ужасно рано, еще затемно. Кто-то пошутить решил на работе у любимого мужа, вот он с этим шутником и разбирался. Потом еще какие-то звонки телефонные, потом еще. Короче, я плюнула на идею поспать подольше. Действительно, зачем? Я же вчера все равно полдня проспала зачем-то. А из хороших новостей — у дочери нет никакого коклюша, простая сезонная простуда, от которой она неспешно выздоравливает.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *