Хандра

Вообще-то, здесь только что был пост про то, что у меня настроение мрачное и упадок сил. Сначала я его три раза переписывала, а потом вообще стерла. Все равно у меня не получается убедительно ныть. Ну, так чтобы кто-нибудь прибежал меня гладить по голове, говорить, что я офигенная и что у меня все получится. В лучшем случае скажут: «Да ладно, ты же и сама все знаешь!» Вот я и сижу теперь, надувшись букой, и молча завидую тем, кто написал в жежешечке «мне плохо» с грустным смайликом, а к ним срочно прибежала куча хороших людей, чтобы наговорить кучу хороших вещей. А не ткнуть в бок кулаком, что мол, да ладно, хорош ныть, там же дела великие и все такое.

319292_osminog-samoe-bednoe-zhivotnoe-

В общем, хандрю. И вовсе я даже не уверена, что буду рада, если меня кто-то возьмется жалеть или, там, по голове гладить. Это как с цветами-букетами. Сначала думаешь, как грустно, что мне цветов не дарят, это же так здорово, а потом кто-нибудь дарит тебе цветы, а у тебя сплошное недоумение — а радоваться-то чему? Что-то сегодня я непоследовательная и неправильная. Чего хочу-то вообще? Лучше бы продолжала про утку по-пекински думать, как утром.


А вообще-то, я знаю, чего я хандрю. У нас вчера были гости, поэтому план на сегодня я не составила, и по всему выходит, что никаких дел мне сегодня делать не надо и не полагается. Вчера у нас были хорошие наши давние знакомые, которые в начале апреля покидают Барнаул и переезжают в Нижний Новгород. Немного завидую, но это у меня сегодня какой-то пунктик. На самом-то деле я вовсе не хочу срочно переезжать куда-то прямо сейчас. Ну разве что это было бы в какой-нибудь внезапно унаследованный особняк в жарких странах. Тогда мне бы никакая хандра не помешала, это точно.
Ну так вот, сидели вчера, о всяком разном разговаривали, в числе всего прочего про… окна. Что в центре можно жить только в одном случае — если у тебя правильные окна. И тогда все окей, и шумный проспект внизу нисколько не страшен. Вот только скоро лето. а это значит… Надо снова подумать о кондиционерах? Ну или вспоминать, что такое уличный шум, да… В общем, мы вчера обсуждали окна, а сегодня я читаю, как производители пластиковых окон в москве добиваются своей шумоизоляции. Это ведь почти такое же великое изобретение, как… ну… стиральная машинка, например.

А еще я тут на коробке из-под своей кофеварки увидела, что у нее существует комплектный чайник, комплектный тостер и еще какая-то комплектная красная штука тоже явно кухонно-бытового назначения. Ммм… Хочу? Завтра же восьмое марта, не хочу ли я, например, новый тостер? Вот такой:

тостер

На самом деле, наверное, надо погулять пойти. Вдруг погода только из квартиры кажется такой унылой?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *