Про модельное агентство

Вспоминаю. Это было как-то ужасно давно, когда у нас еще только-только начался капитализм, а модельный бизнес только-только вышел из состояния «брюки превращаются… превращаются брюки…» Я тогда работала журналисткой, а моя приятельница открыла модельное агентство. Странные времена — странные трудности. Тогда много кто в нашем городе делал свои первые шаги. Потом я уехала и перестала следить за дорогой успеха той знакомой. Собственно, мы даже больше не встречались. А вспомнила я про нее, потому что мне стало любопытно, как сейчас обстоят дела в модельном бизнесе.

siluet

Для начала, отвечу на свой же собственный вопрос — кому и для чего могут потребоваться модели?

Оказывается, много кому. Даже, может быть, и мне. Ну вот, например, решаю я завтра сделать свою коллекцию одежды. А что такого-то? Швейная машинка есть, фантазия — тоже. Но когда все уже сшито, надо бы показать людям, да? Можно просто без людей шмотки зафотать, но это как-то глупо выглядеть будет. Можно друзей попросить, но это тогда будет не показ мод, а дружесткий междусобойчик. А я-то хочу показ мод. Оказывается, сейчас все просто — заходишь на сайт агентства BAZAmodel, выбираешь в гигантском каталоге подходящих девушек. Или юношей. Или, например, детей. Мало ли, вдруг в коллекции детские вещи тоже будут?

показ моделей

Или нет. Или, например, не хочу показ. И вообще — это не моя коллекция, а у меня просто магазин одежды. Хотя нет, просто магазин спокойно все по плечикам развесит и будет ждать своих покупателей. А у меня — хороший магазин. И одежда хорошая. Только чтобы люди об этом узнали, надо показать, так сказать, товар лицом. И для того, чтобы устроить здоровенную фотосессию в подходящих для моих одежек интерьерах и обстановке, я захожу в каталог фотомоделей и выбираю там подходящие лица и фигуры.

Фотомодели

Или вообще по-другому. Я не имею никакого отношения к одежде, у меня вообще завод. По производству… эээ… деревянных треугольников. И онажды я решаю, что для моих клиентов надо устроить роскошную презентацию. С фуршетом, живой музыкой и шоу-программой. И чтобы мои деревянные треугольники обязательно выносили в центр зала потрясающе красивые девушки. А где я возьму девушек? Опять же, на сайте агентства BAZAmodel. Как-то так…

презентация

А еще можно… Хотя это у меня фантазия разыгралась. Думаю, все понятно, что в современном мире без моделей никак не обойтись, да?

P.S. Вспомнила, как называлось модельное агентство, про которое я писала в самом начале — «Школа Благородных Девиц»! 🙂

Похожие записи

This entry was posted in Интересности. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *