Утонувшее в тумане вчера

Проспала двенадцать часов.
Посмотрела на начатый вчера пост, и не смогла вспомнить, по какому поводу я это написала, и что я вообще хотела сказать-то?
Плохая новость — супрастин на меня перестал как надо работать. Хорошая новость… Блин, что то пока ничего в голову не приходит. Вчерашний день прошел в каком-то мутном тумане, как будто во сне. Зато были кошки. Офигенные, мохнатые и толстые. Две. Точнее, конечно, три, но третий так и не вышел из своего укрытия. И вот тут-то я и выяснила про супрастин. И про то, что коты действуют куда убийственнее кошек. Ну да, эти упомянутые мной кошки на самом деле были коты.

cat

И вот сейчас вчерашний туман в голове вроде рассеялся, позавчера кажется каким-то вовсе уж далеким прошлым, а мне, меж тем, надо бы восстановить хоть какой-то рабочий режим. Дочь притащила домой зловредный вирус, но я пока что его игнорирую. Блин, вот реально раньше так не было! Смотрю, чем я занималась вчера вечером у компа. Скачала киношку «Смерть ей к лицу», долго разглядывала фотографии Греты Гарбо и читала ее биографию. Читала про WWF, во всяком случае, их сайт у меня открыт на истории организации. Еще писала пост про мороженое, почему-то. Не дописала, сейчас тоже дописать не могу, потому что не очень помню, в чем там был главный смысл. Такое ощущение, что я вчера была пьяна. Причем как-то катастрофически сильно. Я никому вечером странных комментов не писала, нет?


Больше не буду так делать. Выброшу сегодня весь супрастин нафиг. Надо найти какое-нибудь другое средство от аллергии. А то у меня сейчас стойкое и неприятное ощущение, что моим телом вчера управляла не я. И даже не в том дело, что я каких-то глупостей насовершала, вроде нет как раз. Киношку посмотрю сегодня, кино отличное. Грета Гарбо… Неприятно не то, что я это все делала и разглядывала, неприятно, что я не помню, почему. Кое-какую логику самой себя я могу понять. Вот я, например, разглядывала ссылочку элитная кожгалантерея. Ну да, у меня порвался кошелек, и его надо бы заменить. И я даже нашла там забавное, только сайт не дает с себя картинку запостить, жаль…

А в планах на сегодня у меня — поработать (да-да, пора уже вспомнить, как это делается, больше недели ведь уже бездельничаю), поэксплуатировать стиральную машинку (сначала я хотела написать «постирать», но будем же справедливы…), разное. Что именно входит в последний пункт, я еще не придумала, потому что после двенадцатичасового сна чувствую себя какой-то очень постепенной…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *