Мое утро пахнет кофе и овсянкой

Что-то я не в теме, пожалуй…
Как ни откроешь утречком эти ваши интернеты, так оттуда сплошное нытье на тему: «Ну воооот, опять утро, все лохо, ненавижу, хочу спаааать, утро — фууу…» Уже такая привычная деталь окружающего мира, что я даже почти внимания не обращаю. Сегодня вот что-то зацепилась опять глазами. И вот что мне стало интересно сразу — а те, кто пишет, что ненавидит утром просыпаться, они что, предпочли бы так во сне и остаться? *шепотом* Сказать по-честному, я сначала написала «сдохнуть», а потом подумала, что это слово не подходит моему сегодняшнему хорошему настроению.

coffee

А еще сегодня же надо писать про весну… Вот только в моем маленьком идеальном мире никакой зимы не было же. Хм. Так. Первое марта. Надо срочно дочитать книжку в рамках «Барсумской рулетки»! И еще сходить в магазин и купить фильтры для кофеварки. Кстати, кофеварка — это прелесть, что такое! Я прямо в восторге вся. Меня только одно беспокоит — я стала пить больше кофе.


Вообще, я понимаю, почему у меня настроение хорошее против вчерашнего потерянного. У меня сегодня день начался по привычному графику — гимнастика-душ-завтрак-английский. Надо еще сходить в магазин, купить там уже упомянутые фильтры, новый веник, еды и подушку. А там какой-то адик и погибелька за окном. Хотя нет, сейчас уже ничего. Сейчас уже даже солнышко проглядывает. А вот пару часов назад там такая снежная круговерть стояла, что вообще жуть.

А еще меня сегодня радует, что мой комп теперь работает тихо. И быстро. А я, тем временем, изучаю софт на dvd на предмет того, чего мне для счастья не хватает. И чего я не могу просто скачать. Кстати, я ведь даже не разбиралась, куда в моем моноблоке запихиваются диски. Непорядок…

Чертовски рано проснулась сегодня, вот что. В половине седьмого где-то. Честно говоря, это даже для меня рановато, но не из-за банальных циферок, а потому что в это время еще темно. Но не ложиться же было спать обратно, так ведь? В общем, пойду я погуляю. Заодно фильтры куплю для кофе.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *