Иногда они возвращаются…

Починили мой компьютер, так что я снова здесь.
Ах да, я же не писала, что он ломался. Ну так вот, когда я вернулась из Новосибирска, он сломался. Пришлось нести его в сервис, там мне переставили винду, и вчера весь вечер я возвращала своему компу рабочий вид. И сегодня еще часть дня. А сейчас вот чувствую смятение и растерянность, потому что мне кажется, что я кучу всего пропустила, прокосячила и вообще свинья ленивая. Последнее ощущение не знаю вообще откуда взялось, наверное, за компанию.

confusion

А еще меня, кажется, смутила моя попытка читать френд-ленту ЖЖ в новом виде. Я подумала, что надо привыкнуть и переключилась. На нетбуке, пока комп чинили. Включила и совершенно перестала воспринимать ЖЖ. Все стало каким-то чужим, хотя вроде френды те же, пишут так же. Не выдержала. Вернула все обратно. Выдохнула. Ретроград я какой-то, вот что. Что-то не могу привыкнуть к новому виду никак. Два дня пыталась.

Блин. Вот мне сейчас кажется, что за это время я совсем разучилась писать в свой блог. С таким трудом каждое слово дается… Ладно. С завтрашнего дня у меня уже будет привычный график, не включающий в себя переустановку программ и все такое прочее. Завтра у меня все получится.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *