Никогда не откладывай…

*задумчиво*
А ведь если бы я отложила это дело на вечер, то спать бы мне пришлось ложится под утро. Я молодец, все правильно сделала. Закончила. Выдыхаю. Пью чай. Из планов на сегодня осталось совсем немного. И даже есть время на побездельничать чуть-чуть. Вот и бездельничаю.

dream

Что-то даже задолбалась чуть-чуть. Не люблю последнюю версию ворда, стараюсь как можно реже иметь с ним дело. Но вот сегодня был как раз тот случай, когда пришлось. Не очень понимаю, что за прикол каждый раз менять всякие кнопочки настройки. Ищи потом, куда разработчики засунули разделение текста на колонки. Хотя все, ладно. Я же закончила. Подумаю про приятное лучше.


Про магазины. Я все понимаю, конечно. Но когда захожу в какой-нибудь фирменный магазин и вижу там на вешалках мятые вещи, я оттуда сразу же ухожу. Мятыми могут быть шмотки в сэконд-хэнде. Или в какой-нибудь дешевой одевалке, где стойки с одеждой до горизонта. А вот все эти типа-бутики за стеклянными дверями, продающими вещи втридорога, не должны демонстрировать такое пренебрежение к вещам, как мне кажется… Не помню уже, кстати, кто это меня так расстроил. Но впечатление недавнее и не единственное.

Про что бы еще такое хорошее подумать? Завтра на поезд и в Новосибирск. Но об этом я уже писала, да. Вернусь в понедельник. Надо не забыть взять с собой книжку, не каждый же раз везет с соседями по купе в поезде, как в прошлый раз.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *