Постапокалиптический кофе

Ага. Пережили астероид. Очень хорошо.
А я, честно сказать, вчера ночью пыталась даже с балкона эту «звезду Полынь» разглядеть. Не получилось. Ну или получилось, но я не заметила разницы между пролетающим мимо астероидом и чинно занимающей свое место звездой. Ну и ладушки.

coffee

Кстати, что удивительно, мне даже кошмары не снились.
Зато почта с утра принесла неожиданное совершенно.


В школе была у меня совсем даже не подруга. Ну, точнее, сначала все было хорошо, потом она почему-то решила, что очень меня не любит, сплетничала, шушукалась по углам о моих недостатках, всячески мне свое презрение демонстрировала. И потом на вечерах встреч мы как-то не особо были рады пощебетать о том, о сем. А тут приходит, понимаешь, приглашение. На день рожденья. У меня чуть глаз не выпал. «Да ладно!» — подумала я и перечитала еще раз. Да нет, все правильно… «Буду рада видеть тебя на праздновании моего дня рожденья тогда-то, там-то, во столько-то». Пишу общему знакомому. А он мне отвечает, что все норм, на самом деле. Что у нее просто какое-то переосмысление ценностей, и она внезапно что-то такое для себя решила. Ну, то есть, никакого подвоха, и на этом празднике меня не ждет над дверью ведро воды, закрепленное шваброй.

Сижу думаю про подарок, значит. И ничего не могу с собой поделать, в голове крутится сплошной бесконечный стеб. Например, подарить ей костюм развратной медсестры. Или стек специальный. Или… Разглядываю секс-игрушки. Отличный подарок. В принципе, кому-то из близких подружек я бы запросто что-то забавное из этого магазина подарила. Но ведь Ю. никогда мне близкой не была, ведь так? А хочет внезапно наладить отношения. Пусть терпит теперь?

Впрочем, может я и неправа. Со мной помириться хотят, а я про стеб думаю. А вдруг это она двенадцать шагов проходит в анонимных алкоголиках? Там же есть пункт про «просить прощения», да? Хотя вряд ли она в школе была алкоголиком… С другой стороны, просить прощения — это и должно быть нелегко… Пожалуй, идея вибратора, как подарка, мне все больше нравится. Если она оскорбится и выставит меня за дверь, то я ничего не потеряю, мы же и так не общались. Но ведь он может и очень… гм… «в кассу» прийтись, да?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *