Не время спать!

Сплю на ходу. Сварить кофе? Или решить, что ну их к черту, дела, все утром и завтра? В принципе, можно, конечно… Но что-то есть такое забавное в этом полуночном бдении. Жертвенность такая жертвенность! Сижу, работаю, сквозь засыпающий мозг с трудом пробираются редкие мысли, а я чувствую себя героем. Это же не в кино засыпать, право слово.

garfild

Хи-хи. Как-то мы пошли в кино на ночную премьеру Индианы Джонса, да. Купили билеты на балкон, на диваны, вооружились попкорном и устроились поудобнее. Сеанс был в час ночи, и кроме нас в зале была еще одна компания, внизу. Кстати, потом оказалось, что это были знакомые. Мы про них думали: «Что за кретины ходят в кино в час ночи?», а они — про нас. Ну так вот, где-то в разгаре погони я вдруг с ужасом осознала, что какие-то ее части ускользают от моего внимания. Что вроде бы только что был один пейзаж, а тут — бац! — другой. Причем я, вроде как, продолжала смотреть кино. Во сне. И сейчас совершенно не уверена насчет сюжета, и правда ли это было в фильме. Последний раз я просыпалась на каких-то жутких инопланетянах с длинными шеями. Или головами?


Кстати, «Хрустальный череп» с тех пор я так и не пересматривала.
Что меня извиняет (как и остальных, которые тоже клевали носом), так это то, что весь предыдущий ветер мы потратили на боулинг клуб, а катание шаров — это, все-таки, вполне себе физическая нагрузка. А до этого мы где-то вкусно ужинали, вот только не помню, где. Это был день рожденья spizard. Так что к кинотеатру мы подошли, гм, подготовленные.

Интересно, зачем я это вспоминаю сейчас? Чтобы взрастить в себе комплекс вины за то, что сейчас хочу спать, вместо того, чтобы делом заниматься? Кстати, а не хочу ли я на день рожденья в боулинг? Помнится, когда-то давно игралась в времяжорную игрушку тропикс, так вот там был офигенный тропический боулинг. Вот такой:

боулинг

Сделали бы у нас где-нибудь боулинг такого оформления… Чтобы пальмы, мостики, фонарики, стеклянный пол, а под полом — рыбки. Поддельные тропики — это тоже неплохо, когда настоящих рядом нет…

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.