О прошедшем дне

Что-то я сегодня такая молодец, что у меня даже на приготовить ужин сил не остается…
Все-таки, бумажно-бюрократические дела меня утомляют и выматывают. Сейчас мне хочется смотреть «Ходячих мертвецов» и ничего больше не делать. Кстати, я тут у себя в папке «видео» обнаружила маленький сериальчик «Fear itself». Название мне нравится, только вот я категорически не помню, когда и почему его скачала. Мне кто-то посоветовал или я сама нашла? Или он у меня самозародился? А что, даже прямо сюжет целый. Обнаруживаешь на своем компьютере кино, которого раньше там не видел, смотришь, и… Что-то случается, ясное дело. Напрашивается, конечно же, превращение фильма в реальность… Блин? Вот зачем я сейчас об этом думаю?

fear

Ага. Вспомнила, что хотела распомнить, пока думала про сериал. На школьное собрание ходили сегодня. Тематическое. Посвященное поездке дочери в Москву на конкурс «одаренные дети». И чем больше там рассказывали, тем активнее я начинала искать причину, по которой можно было бы моего ребенка с этого «паровоза» снять. Блин, у меня от одной цены за перелет глаз чуть не выпал. Анжелика говорила, что они в Москву летят, потому что где-то победили, молодцы и бесплатно. А тут, значит, 17 тысяч. Прописью — сем-над-цать. Она же теперь взрослая, ей детский билет не полагается. Впрочем, это бы ладно. Меня сам конкурс поразил. Толпа детей, будут творчески состязаться за ничего. Мама-организатор этого дела говорит, что, типа, сама поездка — уже офигенная награда. Самолет, Москва, гостиница (тоже за родительский счет, разумеется) и три минуты на сцене. Со сценкой про 400-летие Романовых. Что-то рекламку надо доработать, мне кажется…


Короче, мы ушли под благовидным предлогом, потому что он у нас и правда был. Ушли расстроенные, если честно. Мы думали, что там и правда какая-то программа, что дети стали кому-то интересны, и для них что-то стоящее устроили. Фу-фу-фу. Пришли домой, сказали дочери, что не поедет она в Москву. Она расстроилась сначала, понятное дело, но что-то как-то потом тоже решила, что не очень правильно, что поездка будет стоить дороже ее черноморского летнего отдыха.

С одной стороны, дочерины расстроенные чувства понять можно, потому что планировала путешествие, уже вся такая готовилась, а тут — опа! — и ничего. С другой — фигли делать в Москве в начале апреля? Москва, конечно, прекрасна, я бы и сама съездила, но как-нибудь не так, пожалуй. Весной, мне кажется, было бы клево в Краснодарский край, на Черное море. Курортников еще нет, а цветы уже цветут. Устроить в это время семинар в Сочи или корпоратив в Геленджике — самое то.

Кстати, да. Краснодарский край. «Орленок» же! Вот куда можно будет отправить Анжелику, чтобы ей и конкурсы были, и работы много и впечатлений новых тоже. А Москва… Ну, в другой раз посмотрит, что уж…

Что-то начала я этот пост писать часов в семь вечера, а заканчиваю почти в полночь. Напряженный день. И вечер тоже. Завтра будет легче. Хотя…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *