Ванесско паникер и эсхатофоб!

Смотрю уже десятый раз видео с метеоритами и нервничаю, вместо того, чтобы делами заниматься. И еще читаю про здоровенную хрень, которая над землей ночью пролетать будет.
Ужас-кошмар! Мне страшно. Конец света? Новый ледниковый период? Или всех затопит? Или переживем?
Кстати, мне кажется, или раньше метеориты как-то чаще падали? Во всяком случае, в детстве такое явление меня бы впечатлило, но не напугало. Потому что, ну метеорит, подумаешь. Обычное дело же! Я даже сама парочку видела. Правда без дополнительных спецэффектов, вроде вылетающих стекло и пожаров.

asteroid

А сейчас сижу дома одна и боюсь. И читаю сценарии, как нам на головы сегодня ночью астероид может грохнуться. Пытаюсь перестать это делать, но остановиться не могу. Хнык. От календаря майя куски не отваливались и под Челябинском не взрывались… Скажите мне, что все будет хорошо, а? Есть специалисты, которые точно знают, что этот астероид пролетит мимо?


Надо подумать о чем-то другом, что займет мне мозг, но не потребует особого напряжения. Например, у меня тут день рожденья скоро. Составлю виш-лист. Просто так составлю, сроду мне никто ничего из виш-листа не дарил. Так что буду писать какие-нибудь странные вещи.

1. Билет в неожиданное место. В Амстердам. Или… Ну… Что там мне не подходит еще больше Амстердама? Берлин. Ницца. Или вообще Челябинск. Блин. Опять я сказала это слово? Я же собиралась отвлечься, да? В общем, просто билет туда-обратно в какое-нибудь место. Неожиданное. Можно с намеком, типа, в гости приезжай.

2. Кофеварку с кувшином. Красивую, красную. Где-то увидела в интернет-магазине, понравилась. Хочу кофеварку.

3. Модную и пафосную клавиатуру. А то моя мне что-то надоела. Розовую для блондинок не надо, я буду там в кнопках путаться. Лучше что-нибудь космическое, с подсветкой и дополнительными усб-портами.

4. Новый городской рюкзак. Фиолетовый. Люблю все фиолетовое, да. У прошлого рюкзака лямка оторвалась почти. А без рюкзачка мне грустно.

5. Шагомер! А еще лучше — спортивный браслет, который и пульс, и шаги считает. И GPS-навигатор туда встроенный. Всегда мечтала о браслете исследователей дальнего космоса. Впрочем, обычный шагомер меня тоже порадует.

6. Тут моя фантазия иссякла… Можно было бы написать антивишлист, как это модно. Но мягким игрушкам я радуюсь, для сувениров у меня есть целых две полочки, а для книг — целая здоровенная дача. Даже две. Кстати, да! Мягкие игрушки! Давно хочу завести себе товарища по путешествиям, которого буду фотать на фоне разных мест. Так что, можно дарить маленькие мягкие игрушки. Лучше, если это будут еноты, у енота больше шансов стать моим воображаемым другом. Хотя, всякое может случиться.

7. И тут я вспомнила еще один подарок. Можно взять меня за руку и отвести к хорошему мастеру, делающему татуировки. И проследить, чтобы мой шрам на предплечье превратился в красивую картинку. Потому что сама я никогда этого не сделаю, а хочется. Просто подарить абонемент в тату-салон, скорее всего, не сработает.

Уф. Ну вот. Вроде получилось выдохнуть и не думать про грядущий астероид.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *