Грустно о вещах и не только

Ужасно хочется сменить гардероб. Просто выкинуть все, что у меня есть сейчас и обзавестись какими-нибудь другими вещами. Только, вот засада, я почти уверена, что в этом случае вместо одних джинсов и рубашек в моем шкафу просто поселятся новые. А как сделать, чтобы купить что-то другое, я даже не знаю. Нет, иногда бывает что я покупаю что-то непривычное, только у этого «чего-то» самый большой шанс быть закинутым на верхнюю полку шкафа и так никогда и не быть надетым.

garderob

Что-то хотела еще пожаловаться, что вещи выбирать не умею, но потом подумала, что всегда на это жалуюсь, даже самой надоело. А какой смысл жаловаться, если все равно никто на помощь не приходит и не спасает? Так что лучше я про что-нибудь другое подумаю, а не про одежду. Фиг с ней, с одеждой, подумаешь…


Не выспалась почему-то. Не пила кофе, как привыкла. Не делала гимнастику, потому что как-то недомогаю. В результате — чувствую себя тряпкой и размазней. Голова тяжелая, мысли мутные и путаются. Так странно, да? Вот у меня есть определенный режим, по которому я живу. Вроде бы, если иногда позволить себе расслабиться и поваляться, ничего не делая и задрав ноги кверху, то от этого должно как-то лучше стать — отдых же. А получается совсем другая фигня. Без гимнастики, кофе, овсянки, утренней серии Хауса и прогулки по скользким улицам я расклеилась, настроение — отстой, делать ничего не хочется. Ерунда какая-то. Дурацкий отдых. Что-то, пожалуй, допишу сейчас, достану степпер, включу сериал и пусть это снова будет утро. А потом — кофе. И еще надо сходить в банк, точно. И найти, где этот хорошо спрятанный магазинчик с корсетами. А то мне правда как-то фигово без этого всего. Даже в зеркало смотреть не нравится.

У нас в туалете внезапно валяется «Комсомолка». А там статья про курсы рисования. В том числе и вечерние курсы для взрослых. Задумалась. Может, пойти поучиться рисовать? Ну, что значит, зачем? Для интереса, удовольствия и вообще. Разве не просто для фана мы занимаемся любым искусством? Никогда не рисовала, кроме как на школьных уроках рисования. Да-да, в те годы они еще не назывались ИЗО… А может лучше на велике научиться ездить, например? Не умею на велике, позорище же! Или нет? В принципе, я понимаю, почему не учусь, у меня на коже каждая царапина превращается в уродливый шрам. С ужасом представляю, в какую мешанину рубцов немедленно превратятся мои коленки и сразу перестаю хотеть кататься. А потом вспоминаю, что колени, локти и голову отлично можно защитить специальными штуками, и снова думаю, что это неплохая идея. А потом еще мне попадаются прекрасные совершенно велоаксессуары, и я вообще начинаю жалеть, что зима, а то можно было бы прямо завтра… Да нет, фигли завтра-то? Прямо сегодня начать учиться. Кстати, а может правда лучше зимой? На снег падать менее страшно чем на асфальт…

А вообще у меня сейчас и правда каша в голове. Надо что-то предпринять по этому поводу. Может, в кино сходить? На что-то… что-то… Блин, не приходит ничего в голову. Похоже, реально надо степпер, Хауса и кофе. И тогда я снова стану живой, умной и меня перестанет мутить от реальности.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *