Вот только за время пути собака могла подрасти… ©

Мда. За то время, пока я гуляла, количество работы не уменьшилось…
Как всегда получилось. Пила утром кофе, переставляла заказы так и эдак, пытаясь придумать, как бы так половчее все сделать, чтобы побыстрее закончить. Потом подумала: «Пойду погуляю!» Ну и вернулась вот. И думаю, что если бы я, вместо того, чтобы придумывать всякие другие дела сразу все сделала, то… Не знаю, что. Никакой разницы. Сейчас все равно пришлось бы работать. Так что ближайшие многачасов я в эфире, тружусь аки пчелка, стучу пальцами по клвиатуре, не помня себя от рвения.

cat

Ужасно надеялась, что мой осипший за выходные голос восстановится. Увы. Продолжаю разговаривать, как бандитка. Подошла к ларьку купить фруктов, открыла рот, увидела ненависть в глазах продавщицы. Ну да, я ее понимаю. Могу даже процитировать, что она подумала: «Какого хрена ты из дома больная выползла, овца?! Распространяешь тут своих бацилл!» Очень хорошо ее понимаю, сама такая. Поэтому виновато сообщила, что я не болею, только голос сорван. Но за остальными продуктами пошла в супермаркет, чтобы не нервировать никого. Там можно вообще молча все купить.


А сейчас можете обвинить меня в нелогичности и непоследовательности, потому что — уииии! — я обожаю свою работу! Самое сложное в ней — это приступить, а потом я уже просто оторваться не могу! Ведь о скольких офигенных вещах я бы не узнала, если бы занималась чем-нибудь другим…
Например сегодня я сижу и изучаю вездеходы. Мама-мия, это же просто машины мечты какие-то! Я вдруг поняла, что никогда не каталась на такой штуке:

вездеход

Понятно, что ехать на ней надо в какие-нибудь труднодоступные места, а дотуда вездеход в кузове грузовика везут? Ну не поедешь же на нем по трассе, например? Ведь если бы на них ездили по трассе, то я бы видела. А права? Нужны права, чтобы водить вездеход? Хотя, с другой стороны, в тех местах, где все эти снегоходы-болотоходы ездят, вряд ли водятся дорожные инспекторы. Хотя… Кто их знает? Выворачиваешь на такой вот восьмиколесной штуке, а на болотной кочке стоит строгий дяденька с полосатой палочкой… Блин, ну что за чушь опять мне в голову лезет? Может это от имбиря? Я тут вспомнила просто милкин антипростудный рецепт и подумала, что может он и от сорванного голоса поможет — грейпфрутовый сок с имбирем. И медом. Сижу пью. Вкусно. Но вслух поговорить пока не с кем, так что не знаю, помогает или нет.

Что-то еще хотела написать… А, да. Про ключи. Пока гуляла, пыталась найти мастерскую, где делают копии ключей. Помнила, что их у нас вокруг две. И ни одной из них на месте не оказалось. Грустно. Придется искать через дубль-гис, похоже.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *