КВН, дорожные сборы, прочее

Мой личный ад — это бесконечный КВН. Я сидела и не знала, чем себя занять. Газету почитала, вконтактик почитала, в твиттер написала, почту проверила, а КВН все не кончается. Пожалела, что курить бросила. Была бы уважительная причина из зала периодически выходить. Не будешь же выскакивать, например, жвачку пожевать? Хотя, в целом, я, конечно же, за КВН. Дети заняты чем-то интересным и захватывающим, много между собой общаются, смеются, ездят к друг к другу в гости, учатся не бояться сцены. Ну, молодцы, короче. Просто я смотреть КВН не люблю. Хоть взрослый, хоть детский.

Raccoon

Чемодан собран. Поезд завтра в обед. Вообще-то, я не люблю таскать с собой много вещей, но в этот раз просто никак не открутиться. И вот что интересно… Вообще-то я люблю ездить с рюкзачком. Маленьким таким, городским. Большой рюкзак носить могу только в длинном пешем походе. Когда надо перемещаться любой разновидностью общественного транспорта, большой рюкзак меня раздражает. Не могу — не люблю. В этом случае однозначно лучше чемодан. Есть одна разновидность путешествия, которая пока что ставит меня в тупик — это когда сначала долго-долго самолетом или поездом, а потом — под рюкзак. Сижу вот и думаю, а можно ли сначала рюкзак упаковать в чемодан? И бывают ли чемоданы, трансформирующиеся потом в рюкзаки? Единственная поездочная емкость, которую я активно не люблю — это большие сумки на длинном ремне. Фу.


Меня вчера озадачили вопросом насчет хранения данных. А я в этом смысле вообще ноль же. Так и отвечаю человеку, а он мне… Короче, я что-то вообще не поняла, как именно он меня на это развел, но внезапно изучаю дисковые системы хранения данных Axus Yotta. Я не специалист, но мне показалось, что это оптимум между ценой и качеством. Отписалась знакомому, занесла название в блокнотик на будущее. Мало ли, пригодится…

А сама задумалась вот над чем: почему некоторые люди имеют надо мной какую-то мистическую власть? Ну вот, скажем, этот дядя. Он мне толком никто. И звать его никак. И общаемся мы с ним раз в три месяца по принципу «привет-пока». И он просит меня что-то сделать, а я, внезапно, это делаю. На что я в этот раз купилась? Нет, в общем-то, я вовсе даже не против помогать людям. Я вообще существо отзывчивое. Вчера вот бабушку по скользкому льду до аптеки провожала, например… Разве что нищим не подаю, но это из другой оперы. Ну так вот. Вопрос не в помощи тому, кто в ней нуждается, а в другом. В манипуляторах, блин. И в кукольниках. Знающих какое-то волшебное слово, наверное. Или где у меня кнопка. Ну да, знаю, что я на лесть покупаюсь. Но не всегда и не на всякую. И на слабо меня тоже не всякий раз поймаешь. Но вот почему одним людям это удается, а другим нет? Причем удается чаще всего тем, к кому я без особой приязни отношусь. Каждый раз выполняю просьбу и обещаю себе в следующий раз обязательно послать его лесом. Потом следующий раз наступает, и все повторяется. Гм.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *