Одним неспешным утром

А я сегодня иду на КВН… Думаю, может книжку с собой взять, или там темно в зале? Ну да, дочь играет, я иду, чтобы ее поддержать и все такое. Но вообще-то я КВН не люблю Кроме того, дочь только в одной команде играет, а их там… эээ… Сколько, интересно? Десять? Короче, да. Надо книжку взять. Обычно у меня находятся уважительные причины, чтобы не ходить, но не сегодня. А Рома не может, стало быть исполнять родительский дол все-таки мне.

Droopy

Но вообще-то я чемодан собираю, чтобы завтра не париться с этим. Посмотрела прогноз погоды в Новосибе на выходные. Мдя, пару дней назад он выглядел куда более оптимистично. Похоже, без теплых вещей все-таки не обойтись.


У меня тут на днях случилось некоторое количество творчества с бумагой и клеем. Теперь вот думаю, а как бы сделать так, чтобы бумага, склеенная с картоном, не норовила выгнуться дугой. Некоторое время после того, как достаешь всю конструкцию из-под пресса — все нормально. А потом почему-то сворачивается… ну, не в трубочку, а почти. Может, если подольше полежит, распрямится насовсем? Или надо какой-то секрет особый знать, чтобы так не было?

Ну и в связи со всяким таким творчеством, нашла сайт http://лига-симбирск.рф/ — фирма по поставке итальянских лако-красочных материалов. Ульяновская, правда. Впрочем, всякий странный ассортимент изучить мне это не мешает. Особенно, конечно, меня всякие текстурные краски радуют. Прошлой осенью впервые увидела в реальности, как это работает. Здорово, прямо отлично! А вот что касается совершенно новенького для меня, так это всякие текстурные фломастеры. И лаковые фломастеры. Заказать что ли попробовать?

А еще у меня новый маникюр! Ура, больше я не цепляюсь длинными ногтями за не те кнопки! Могу печатать, не нервничая и не напрягаясь.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *