Wake up, Neo!

«Принимать по одной красной капсуле утром и по одной синей капсуле вечером». И у фармацевтов есть чувство юмора, что уж… Зато не забудешь. Хорошая идея. Когда нужно пить какие-нибудь таблетки не от болезни, бывает сложновато держать в голове время их приема. Пожалуй, если бы фармацевты были еще более продвинутыми, они бы нарисовали на этикетке зеленые циферки матрицы.

matrix

Вчерашняя история с всплывающими окнами закончилась моей победой. Это оказались не вирусы. Ну, точнее, не совсем вирусы, а немножко моей невнимательности. Когда ставила какое-то ПО, не убрала какую-то из сопутствующих галочек, и оное ПО мне вшило в гугльхром ненужное расширение. Расширение я вроде давно еще выключила, но удалять почему-то не стала. И в какой-то момент эта штука взялась работать и подбрасывать мне всплывающие окна. Собственно, навел меня на эти мысли доктор Веб. Зараженные файлы в тамошнем списке были подозрительно похожи на названия этих двух отключенных расширений. Я их удалила из хрома, и теперь все работает, как раньше. Не навяливая мне очередных онлайн-игрушек.


А, что еще вдруг вспомнила! Мне сегодня во сне снился мультик. Про Спанч-Боба. Ну, как… Не совсем про него, просто я знала, что он там был. Мне снилось, что мистер Крабс открыл кабаре, а я туда приходила на прослушивание. Только меня было две — рыба и медуза. Медуза типа зонтик. Но иногда я ей думала. Иногда была рыбой, иногда медузой. Бррр… Откуда я вообще помню, например, про мистера Крабса? Там дальше были какие-то идиотские приключения с гонкой на морских коньках, и душевными страданиями встреченного в подворотне рака-отшельника. Если бы не дурацкая рисовка, сон был бы похож на киношку в стиле «нуар». Неа, не буду ничего толковать на всякий случай. Посмотреть мультик? Хотя нет, лучше в игрушки поиграю — http://multgubkabob.ru/games/. Там как раз много всякого Спанч-Боба.

spanch

Ха, вспомнила, откуда я помню про мистера Крабса! Когда-то давно у нас еще был телевизор, и дочь смотрела мультики по ТНТ. И в числе прочих там был Спанч-Боб, ясное дело. А я не смотрела, у меня комп стоял рядом с телевизором, чтобы заглянуть в экран, мне нужно было бы из-за компа встать. Поэтому дочь мультики смотрела, а я мультики слушала. В числе всех прочих оного Губку Боба — Квадратные штаны. И помню, что там еще крабсбургеры ели. Зачем, интересно, я об этом сейчас думаю вообще?

sofa

Недавно бродили по мебельному магазину и думали, а не купить ли домой угловой диван. Тогда кино смотреть будет удобнее, и вообще… Но потом в голову пришла другая идея — а не купить ли беговую дорожку, например? Ну чтобы смотреть те же фильмы, только не валяясь на диване, а занимаясь спортом. Ну и беговая дорожка, в общем-то, дешевле дивана… Хотя что-то во мне сопротивляется этой идее. Беговая дорожка, как и велотренажер же, отличная вешалка для одежды. Как-то так получается, то купить домой беговую дорожку, уже героическое свершение, а дальше можно просто сидеть и на нее смотреть. И не получится ни пробежек на улице, ни пробежек дома, потому что чтобы пробежаться, надо будет сначала с нее вещи снять, а это дело такое… С другой стороны — у меня есть же степпер, и я на нем занимаюсь. Почему тогда считаю, что беговую дорожку буду игнорировать? Это я кагбэ сама себя спрашиваю. Как продавец-консультант в спортивном магазине. И кагбэ сама себе отвечаю, что все просто же! На степпер нельзя свешать одежду! Короче, не идея дивана нравится больше. Я под него уже даже перестановку придумала. Впрочем, я еще могу тыщу раз передумать.

Ладно. У меня сегодня в планах: чуть-чуть поработать, английский язык, погулять и приготовить тефтельки. А я тут в спанч-боб-карнавал играюсь. Пора

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *