Гуляли…

Барнаульские светофоры настолько суровы, блин… Из всех городов, где я жила, только здесь есть такое общее место, что чтобы успеть перейти дорогу по правилам, нужно делать это бегом. Не знаю, кто у нас тут считал время, но они были явно здоровенные бегуны из Кении. Без сумок, колясок и дорогу переходили летом. Действительно, кто привезет кенийского тестера пешеходных светофоров в холодную Сибирь зимой? Это будет жестоко по отношению к несчастному длинноногому африканцу.

traffic-lights

Собственно, у нас всегда так было, даже в те времена, когда я в школе училась еще. Помнится, когда я переехала в Новосибирск, то очень долго не могла избавиться от рефлекса, требующего на зеленый свет нестись через дорогу скачками, иначе едва успеешь дойти до середины, а вокруг тебя — плотный поток машин. Когда я еще в школе училась, меня занимал вопрос, а как, собственно, переходят наши переходы бабки? Ну те, которых положено переводить еще? В два приема? А если не успеют?


Записалась на вебинар по фотографии внезапно. Ну да, ну да, мечтаю стать мегафотографом вместе со своей цифромыльницей и телефоном, точно! Но мне все равно интересно. Вечер у меня почти свободен… Эээ… Ну как, свободен? Мне его придется повести дома и за компом, а тут как раз вебинар. До начала час. Успею накрошить винигретик, как раз овощи допеклись и сейчас на балконе остывают.

Обсуждала сейчас в скайповом чатике с одним знакомым идею про айпад, а он мне говорит, что да ну, лучше другой планшет возьми, для ipad’а запчастей с завода-производителя запаришься ждать, там у них особая политика. Истории с запчастями, медленно форсирующими Атлантический океан с заходом на Луну у меня тут в окрестностях случались, так что я задумалась и пошла поизучать опрос. Ну что ж… Я конечно пока что не опытный айпадовед, но вот, например, что пишут про ремонт iPad 2 в Киеве. Наверняка ведь в нашей Сибири тоже есть умельцы, которые как-нибудь справятся с этой проблемой. Иначе бы тут не было столько айпадов, ведь так?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *